60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca". Il Francavilla si impone 2-1 sul Castelfidardo grazie alla doppietta di Dos Santos. Inutile il gol nei minuti di recupero di Semiao. La squadra di Rachini, nonostante la prestazione tutt'altro che brillante, porta a casa tre punti preziosi in chiave playoff.

90'+6
ACCORCIA LE DISTANZE IL CASTELFIDARDO con il nuovo entrato Semiao che sfrutta l'errore di Natale e deposita il pallone in rete a porta vuota

90'+2
RADDOPPIO DEL FRANCAVILLA. Ancora una volta Dos Santos che si gira benissimo in area e fa partire un bolide di sinistro sul quale non può nulla l'estremo difensore ospite

90'+1
Sei minuti di recupero

90'
Ammonito Mattia Giovagnoli

87'
Sostituzione nel Castelfidardo: entra Mercadante al posto di Pigini

85'
Sostituzione nel Castelfidardo: entra Samiao ed esce Radi

81'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. Gol di Dos Santos che, sugli sviluppi di un corner battuto da Banegas, risolve nel migliore dei modi una mischia in area.

77'
Ultima sostituzione per il Francavilla: entra Palumbo ed esce Montagnoli

76'
Sostituzione nel Castelfidardo: entra Di Lollo in luogo di Trillini

75'
Sostituzione nel Castelfidardo: entra Lombardo ed esce Bellucci

74'
Ammonito Enow del Castelfidardo

72'
Ci prova Banegas su calcio di punizione, ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta

69'
Sostituzione nel Francavilla: entra Fabrizi ed esce Mancini

66'
Bosco risolve una mischia in area, ma Mercorelli ancora una volta è attento e respinge

60'
Ammonito Cosmo Palumbo

57'
Terza sostituzione per il Francavilla: entra Boloca in luogo di Mele

52'
Altra sostituzione nel Francavilla: entra Banegas ed esce Di Pinto

51'
Sostituzione nel Francavilla: entra Samuel Di Renzo al posto di Mboup

50'
Occasione per il Francavilla sugli sviluppi di un corner da sinistra Nazari anticipa tutti di testa, ma è provvidenziale l'intervento di Mercorelli

49'
Bella conclusione da fuori di Calabrese del Castelfidardo che termina di poco a lato

46'
Inizia il secondo tempo

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco

44'
Dos Santos vicinissimo al gol su calcio di punizione

29'
Grande occasione per il Castelfidado. D'Ercole sfrutta l'errore di Mboup e si invola verso la porta, ma si fa ipnotizzare da Natale, bravissimo nella circostanza

28'
Risposta del Francavilla con la conclusione da buona posizione di Dos Santos, ma Mercorelli si fa trovare pronto e respinge

25'
Palo colpito dal Castelfidardo con D'Ercole

22'
Ammonito Mele del Francavilla

6'
Prima occasione del match per il Francavilla. Lancio perfetto di Mele che pesca Milizia in area, ma il colpo di testa del capitano giallorosso termina alto

1'
Inizia la gara

Il pareggio di Agnone non cambia i piani del Francavilla, il quinto posto dista pochi punti, aspettando di rigiocare la sfida contro il Campobasso. Il Castelfidardo ormai vede sempre scemare le speranze di salvezza