60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Termina 1-2 il derby notturno della 27a giornata tra Forlì e Cesena. La capolista conquista 3 punti pesantissimi ai danni degli avversari grazie al rigore realizzato in extremis da Alessandro, quando ormai il pareggio sembrava aver avuto la meglio. Il Forlì gioca un primo tempo migliore, ma avaro di occasioni, mentre il Cesena sfrutta l'unica azione disponibile per trafiggere Aglietti. I padroni di casa riprendono la gara nel secondo tempo grazie ad una perla di Ambrosini, prima di perdere la partita nel recupero.

90'+6
IL CESENA LA PORTA A CASA: rigore realizzato in maniera impeccabile da Alessandro, è 1-2: il Cesena porta a casa 3 punti pesantissimi al termine di un derby con poche emozioni ma dagli animi decisamente accesi

90'+5
Ammonito Tommaso Aglietti

90'+4
Valeri atterrato in area, è calcio di rigore per il Cesena

90'+2
Punizione di Valeri a lato di un soffio

90'+1
Punizione Cesena dalla lunetta

90'
Ammonito Alex Ambrosini

90'
cartellino rosso per Matteo Cortesi

90'
Sostituzione: esce Filippo Baldinini ed entra Manuel Prati

90'
Cesena che cerca il vantaggio, ma invano, intanto comunicati 4 minuti di recupero

88'
ammonito Stefano Ferrario

84'
Sostituzione: esce Alex Ambrosini ed entra Stefano Ferrario

83'
Tiro alto di De Angelis

79'
Ricciardo non aggancia davanti alla porta e perde un'occasione importante per cambiare le sorti del match

76'
Sostituzione: esce Jacopo Fortunato ed entra Ciro De Angelis

75'
Destro di Alessandro parato tranquillamente da Aglietti

73'
Ammonito Marco Vesi

72'
Ammonito Giovanni Ricciardo

71'
Si scaldano gli animi ora, soprattutto dopo il gol del Forlì, nato da una punizione dubbia per gli ospiti e contestata dai giocatori

70'
Sostituzione: esce Ivan Graziani ed entra Stefano Del Sante

65'
Ammonito Giuseppe De Feudis per proteste

65'
PAREGGIO FORLI': i padroni di casa riportano in equilibrio il match grazie alla rete di Ambrosini, bellissima la punizione che si infila sotto il sette

64'
Ammonito Davide Biondini

62'
Sostituzione: esce Giacomo Nigretti ed entra Francesco Gimelli

57'
Ricciardo trova il raddoppio, ma è offside

56'
Ancora Fortunato prova la botta colpendo questa volta il palo

55'
Sostituzione: esce Simone Tonelli ed entra Davide Biondini

53'
Traversa di Fortunato, poi sulla ribattuta la difesa respinge

49'
Cenci calcia alto da ottima posizione

46'
Si ricomincia

Termina il primo tempo con il Cesena in vantaggio inaspettatamente. Gli ospiti sfruttano l'unica occasione creata per passare in vantaggio ai danni del Forlì che gioca meglio questa prima frazione di gioco ma non trova lo spunto giusto per impensierire la capolista.

42'
CESENA AVANTI: rete di Ricciardo, il colpo di testa della punta siciliana termina nell'angolino. Prezioso l'assist di Alessandro

34'
Offside di Valeri, partita poco emozionante finora

25'
Agliardi doppiamente miracoloso salva il risultato! Grande parata del numero 1 sul tiro di Baldinini, poi la palla resta lì per Graziani che prova il tap-in ma viene ancora una volta fermato

21'
Tiro alto di Valeri

18'
Bella azione sulla fascia di Croci che crossa in mezzo per Graziani che calcia alle stelle da pochi passi, occasione sprecata per il Forlì

14'
Ambrosini prova la soluzione diretta da calcio piazzato, palla larga

11'
Fuorigioco di Danilo Alessandro

8'
Partita in equilibrio

6'
De Feudis perde palla e avvia involontariamente il contropiede del Forlì, Valeri rimedia

3'
Primo tiro in porta della partita: ci prova Tonelli, nessun problema per Aglietti

1'
Inizia il match

Tutto pronto per il posticipo serale della 27a giornata del girone F di Serie D tra Forlì e Cesena, derby senza esclusione di colpi. Il Cesena si presenta al "Tullo Morgagni" con un 4-2-3-1 offensivo, in cui Tonelli prende il posto di Tortori e rientra Valeri dopo la squalifica.

Vicino all'impresa sul campo del Giulianova, il Forlì affronta il Cesena con la consapevolezza di dover uscire dalla zona playout. Il Cavalluccio, invece, vuole proseguire nella marcia inarrestabile verso la Serie C.