45'
60'
75'
90'

Il derby si colora di rossoblu, il Campobasso conquista il suo tredicesimo risultato utile consecutivo. Al Romagnoli finisce 3 a 0 con i gol di Cogliati nel primo tempo, mentre nella ripresa i gol portano la firma di Giacobbe, che poco prima ha sbagliato un rigore, e di Alessandro che dagli undici metri non sbaglia

86'
Ammonito Ranelli

83'
Sostituzione: esce Nicolas Lenoci ed entra Mandolfo

70'
ammonito Sposito

69'
Sostituzione: esce Lo Bello ed entra Di Pierri

67'
Sostituzione: esce Alessandro ed entra Musetti

63'
Sostituzione: esce Marco Marino ed entra Andrea Marzio

63'
Sostituzione: esce Giacobbe ed entra Ranelli

63'
Tris del Campobasso con il gal di Alessandro su calcio di rigore.

60'
Sostituzione: esce Maresca ed entra Petitti

58'
Sostituzione: esce Matteo Maresca ed entra Antonio Petitti

57'
goal di Giacobbe

51'
Sostituzione: esce Armando Iaboni ed entra Marin Cacic

Sostituzione: esce Islamaj ed entra Salvatori

I primi 45 minuti vedono il Campobasso in vantaggio nel derby del Romagnoli. A segnare il gol per i rossoblu è Pietro Cogliati che da fuori area trova il secondo palo e beffa Tano. Da segnalare al 25' una scena di far play che passerà alla storia del derby regionale. L'arbitro assegna un rigore sbagliando completamente la valutazione. il direttore di gara fischia fallo di mano a marchetti che ha raccolto il pallone da terra perchè la sfera era abbondantemente uscita dal rettangolo verde. Sul dischetto va Fazio che calcia debolmente tra le braccia del portiere tra gli applausi del pubblico locale

45'+1
goal di Cogliati

41'
ammonito Islamaj

37'
ammonito Gianluca Giacobbe

28'
ammonito Maresca

Il pareggio di Recanati alimenta l'entusiasmo in casa Campobasso. L'Isernia, in piena zona playout a quota 24 punti, non può permettersi di sbagliare. Derby anticipato al sabato.