60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca". Il Cesena si impone 2-1 sul Francavilla grazie alle reti di Ricciardo e Valeri e allunga a dodici la striscia di risultati utili consecutivi. Risultato severo per la formazione di Rachini, che ha disputato un ottimo secondo tempo.

90'+2
Forcing finale del Francavilla. Grande conclusione da fuori di Boloca, Agliardi si rifugia in angolo

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione nel Francavilla: entra Di Giovacchino ed esce Bellanca

87'
Sostituzione nel Cesena: entra Rutjens ed esce Tola

85'
GOL DEL CESENA. Valeri su punizione trafigge Spacca, non esente da colpe nella circostanza

84'
Ammonito Gallo del Francavilla

82'
Sostituzione per il Francavilla: entra Boloca ed entra Di Renzo

81'
Ammonito Bellanca del Francavilla

81'
Grande occasione per il Francavilla con Dos Santos, ma Agliardi è bravo a chiudere lo specchio

77'
Sostituzione nel Francavilla: entra Gallo ed esce Montagnoli

72'
Ammonito Cafiero del Francavilla

69'
Sostituzione nel Francavilla: entra Fabrizi al posto di Mancini

69'
Sostituzione nel Cesena: entra Tonelli ed entra Tortori

61'
Sostituzione nel Cesena: entra Munari in luogo di Campagna

57'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Stacco perfetto di Dos Santos che prende il tempo a Viscomi e, di testa, indirizza il pallone all'incrocio dei pali

48'
Ammonito Ciofi del Cesena

46'
Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo sul parziale di 1-0 per la formazione romagnola

44'
Ammonito Valeri del Cesena

36'
Ammonito Milizia del Francavilla

29'
Ottima risposta di Spacca sulla conclusione da fuori area di Campagna

26'
Ammonito Bosco del Francavilla

16'
CESENA IN VANTAGGIO. Incornata vincente di Ricciardo che capitalizza al meglio il cross da sinistra di Alessandro. Distratta la retroguardia giallorossa.

9'
Prima occasione della gara per il Francavilla. Mancini libera il destro da fuori area che termina alto