60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

Incredibile quello che è successo all'Orogel Stadium di Cesena: la formazione di Angelini pareggia al 97' grazie alla rete di Munari che ribadisce in gol a seguito di una mischia in area. Cheddira, dopo una prima frazione dominata dai romagnoli, in contropiede al 35' supera Agliardi e sigla il momentaneo 0-1. Chiodini super: il portiere ospite salva i suoi in ben te occasioni prima di capitolare in pieno recupero. Finale convulso: rissa tra giocatori per un fallo ai danni di Cheddira. Infine rete di Munari in mischia al 97'. Il Cesena non riesce a centrare la nona vittoria di fila, ma evita una sconfitta immeritata.

90'+7
Pareggia il Cesena! Goal di Davide Munari al fotofinish!!!!

90'+5
Giuseppe De Feudis ammonito

90'
Sette minuti di recupero nel secondo tempo!

88'
Sostituzione: esce Giuseppe Argento ed entra Lorenzo Tizi

81'
Sostituzione: esce Jacopo Fortunato ed entra Ciro De Angelis

80'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Christian Rutjens

73'
Ammonito Maikol Benassi

61'

Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Simone Tonelli

61'

Sostituzione: esce Francesco Campagna ed entra Davide Munari

57'
Cesena a caccia del pareggio: traversa colpita da Ciofi di testa

35'
Sangiustese in vantaggio! Goal di Walid Cheddira! Contropiede degli ospiti orchestrato e concluso proprio da Cheddira che supera Agliardi e mette in rete

26'
Ancora Chiodini salva la Sangiustese sul colpo di testa di Ricciardo!

16'
Prodezza di Chiodini sulla conclusione angolata di De Feudis: risultato sempre sullo 0-0

11'
Cesena all'arrembaggio che prova a schiacciare la Sangiustese nella propria metà campo. Il Cavalluccio cerca la nona vittoria consecutiva

Il treno Cesena non ha intenzione di effettuare fermate intermedie sul cammino verso la promozione in Serie C. La Sangiustese, però, cerca punti pesanti in chiave playoff, per allontanare le inseguitrici. Nell'anticipo del sabato, i romagnoli vogliono continuare la marcia trionfale.