60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina il derby abruzzese allo stadio "Valle Anzuca". Il Francavilla si impone 2-1 grazie alla doppietta di Dos Santos e trova la prima vittoria del 2019. La squadra di Rachini si avvicina così alla zona play-off. La Vastese, invece, subisce la terza sconfitta consecutiva e scivola verso la zona play-out.

90'+5
Sostituzione per il Francavilla: entra Boloca al posto di Mele

90'+3
Vastese vicinissima al pareggio, ma la punizione di Leonetti si stampa sulla traversa

90'+1
Sette minuti di recupero

90'
Ammonito Cafiero del Francavilla

87'
Sostituzione per il Francavilla: entra Fabrizi ed esce Banegas

84'
Sostituzione per il Francavilla: entra Mboup al posto dell'infortunato Samuel Di Renzo

78'
Sostituzione per il Francavilla: entra Cafiero ed esce Dos Santos

78'
Ammonito Shiba della Vastese

77'
ACCORCIA LE DISTANZE LA VASTESE. Splendido sinistro al volo di Mataloni che si insacca all'incrocio dei pali

73'
Sostituzione per la Vastese: entra Russo ed esce Stivaletta

72'
Ci Prova il Francavilla con Montagnoli che salta Iarocci e calcia in porta, ma Patania è attento e respinge

70'
Sostituzione per la Vastese: entra Mataloni ed esce Di Giacomo

64'
Sostituzione nel Francavilla: entra Montagnoli al posto di Mancini

61'
Occasione gigantesca per la Vastese. Kone pesca Fiore al centro dell'area che, a porta vuota, spara alto

60'
Ammonito Bedin del Francavilla

56'
Sostituzione per la Vastese: entra Kone in luogo di Palumbo

55'
Sostituzione per la Vastese: entra Fiore ed entra Cicerello

52'
Ammonito Leonetti della Vastese per proteste

51'
RADDOPPIO DEL FRANCAVILLA. Ottima imbucata di Mancini per Dos Santos che, a tu per tu, con Patania non sbaglia

45'
Inizia il secondo tempo al "Valle Anzuca"

Termina la prima frazione di gioco sul parziale di 1-0 per il Francavilla, bravo a sfruttare una delle pochissime occasioni del match

38'
Occasione per la Vastese con il tiro al volo di Di Giacomo, Spacca devia in angolo

29'
Si fa vedere la Vastese con Stivaletta che sfrutta l'errore in disimpegno di Bosco, ma è bravo Spacca a chiudere lo specchio della porta

26'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. Grande girata in area di Dos Santos che trafigge Patania.

25'
Ammonito Palumbo della Vastese per un fallo su Banegas

1'
Inizia la gara

Il Francavilla è chiamato ad invertire il trend del 2019, la Vastese vuole risollevarsi dopo il ko di mercoledì contro la Sangiustese. Gara interessante perché potrebbe lanciare in zona playoff una delle due squadre