45'
60'
75'
90'

Un Campobasso garibaldino risolve la partita nel secondo tempo con i gol di Alessandro e Cogliati. La squadra di mister Bagatti riesce così ad allungare la propria striscia positiva di risultati anche contro un Santarcangelo che, pur rimaneggiato, ha comunque condotto un'ottima gara soprattutto nei primi 45 minuti

97'
goal di Cogliati

92'
Sostituzione: esce Alessandro ed entra Tommasini

87'
ammonito Dhamo

84'
ammonito Pigozzi per proteste

83'
ammonito Ranelli

76'
Sostituzione: esce La Barba entra Calzola

71'
ammonito Lo Bello

71'
Sostituzione: esce Aristei ed entra Bencivenga

68'
Rigore fallito dal Campobasso, Battistini ipnotizza Alessandro

64'
Sostituzione: esceDi Lauri e Antonellied entra Salvatori e Ranelli

59'
ammonito Magri

55'
Sostituzione: esce Leonardo Fuchi ed entra Nicholas Nasini

55'
ammonito La Barba

53'
goal di Alessandro che fredda il portiere dopo uno scambio in area con Giacobbe

Primi 45 minuti senza reti all'Acquasantianni di Trivento, prime tempo pimpante con le due squadre che hanno avuto diverse occasioni da gol, la più importante è di marca Romagnola con Pigozzi che su cross da calcio d'angolo salta più in alto di tutti ma colpisce il palo.

1'
Inizia la gara

Il Campobasso corsaro a Francavilla prova a bissare il successo di domenica. Santarcangelo in caduta libera. Punti importanti in chiave salvezza