60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Finisce 1-1 la sfida di Villa San Filippo con l'Isernia che nel finale si morde le mani per qualche occasione sciupata. La Sangiustese resta quarta in classifica mentre l'Isernia, al quarto pareggio nelle ultime cinque uscite stagionali, aggancia l'Avezzano a 18 punti.

90'
Sostituzione: esce Cristiano Ciccone ed entra Matteo Maresca

88'
ammonito Armando Iaboni

82'
Sostituzione: esce Nicolas Lenoci ed entra Antonino Di Lonardo

81'
Sull'esterno destro viola via Petitti che si lancia e mette al centro un cross teso su cui Schena non arriva di un soffio

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Argento ed entra Ibrahima Kamara

70'
Sostituzione: esce Giacomo Romano ed entra Antonio Petitti

67'
Cerone di sinistro scarica dal limite, out di un sofffio

66'
Iaboni di destro su punizione di poco alto

64'
Sostituzione: esce Raffaele Santagata ed entra Massimo De Reggi

64'
ammonito Cristiano Camillucci

61'
ammonito Raffaele Santagata

58'
Sostituzione: esce Douglas Gyabaa ed entra Antonio Schena

58'
Sostituzione: esce Pierre Pluchino ed entra Giuseppe Argento

48'
Cross di Santagata che scavalca Tano e si perde di pochissimo sul fondo

Si chiude in parità la prima parte di gara dopo un minuto di recupero.

44'
Punizione velenosa di Moracci su cui si riscatta con un gran tuffo Tano sulla sua destra

20'
Cross di Argento morbido che sembra innocuo e scavalca Tano ma termina sul palo, tornando in campo: ci pensa Cerone a depositare in rete

17'
goal di Federico Cerone

15'
Bel palleggio della squadra di casa, Cerone la mette morbida e Argento sfiora il gol da cineteca con un gran destro al volo che sfiora la traversa.

8'
Fazio dalla distanza mette in difficoltà Chiodini che si salva in due tempi

8'

Azione solitaria di Lenoci che si infila tra due avversari e scarica vincente sul palo più lontano

4'
goal di Nicolas Lenoci

Per entrambe è ia prima gara del nuovo anno. La Sangiustese vuole consolidare il terzo posto, magari insidiando il Matelica seconda forza del campionato. Isernia in zona playout, dopo gli ultimi innesti la formazione di Silva deve invertire il trend.