45'
60'
75'
90'

Grazie ad un gol per tempo, il San Nicolò espugna il Tubaldi di Recanati e sale al terzo posto in classifica: la formazione di Cudini sblocca il punteggio in avvio di gara con Candellori e raddoppia ad inizio ripresa su calcio di rigore - discusso e criticato dai padroni di casa - realizzato da Minella. Il San Nicolò sale a 36 punti mentre la Recanatese resta a 33.

FINALE! Recanatese-San Nicolò Notaresco 0-2!

75'
Sostituzione: esce Niccolò Monti ed entra Leonardo Rinaldi

75'
Sostituzione: esce Simone Dodi ed entra Nicolò Gambacorta

70'
Sostituzione: esce Federico Giaccaglia ed entra Gianluca Candidi

66'
ammonito Alessandro Marchetti

57'
Sostituzione: esce Marco Raparo ed entra Federico Palmieri

53'
2-0 NOTARESCO! Gol di Minnella su rigore

52'
ammonito Niccolò Monti

46'
Sostituzione: esce Davide Salvatori ed entra Alessio Ruci

46'
Inizia la ripresa

INTERVALLO! 0-1 il risultato

44'
ammonito Marco Raparo

30'
Mezz'ora di gioco, 1-0 per il Notaresco

26'
ammonito Manuel Pera

2'
1-0 NOTARESCO! Candellori!

Scontro importante in chiave playoff. Il San Nicolò Notaresco è tornato alla vittoria sette giorni fa nella gara contro il Castelfidardo (1-0). Risultato fondamentale per dare morale e fiducia all'ambiente che, prima della sosta natalizia, sembrava essersi smarrito. La Recanatese deve difendere la posizione di classifica, soporattutto dopo lo 0-0 di Jesi, il Pineto in fuga ed il Francavilla alle corde.