45'
60'
75'
90'

Un Eurogol di Merciari agguanta la Vastese per i capelli al 90'. La formazione di casa assaporava il gusto della vittoria quando al 87 Stivaletta portava in vantaggio la Vastese. Gol che, però, non è bastato per portare a casa i tre punti agli ospiti. Vastese ancora con il freno a mano tirato. Ottima prova del classe 2000 Merciari. Mercoledì nel turno infrasettimanale, Vastese in casa della capolista Sangiustese, mentre la Sammaurese ospita il Real Giulianova.

92'
Sostituzione: esce Aime Joaquim Soumahin ed entra Matteo Sapucci

91'
Sostituzione: esce Giorgio Pagliari ed entra Matteo Di Giacomo

90'
Sostituzione: esce Florin Ispas ed entra Luigi Scutti

90'
goal di Luca Merciari

88'
Matteo Sapucci ammonito

87'
goal di Cristian Stivaletta

82'
Sostituzione: esce Simone Errico ed entra Federico Filippucci

81'
Sostituzione: esce Nicola Fiore ed entra Henry Shiba

77'

Sostituzione: esce Federico Salvi

ed entra Davide Maioli

76'
Sostituzione: esce Kalil Ben Louati ed entra Lorenzo Alfonsi

75'

Sostituzione: esce Giacomo Ridolfi ed entra Cristian Stivaletta

66'
Luca Merciari ammonito

63'
Sostituzione: esce Giordano Napolano ed entra Daniel Giampaolo

62'

Thomas Bonandi ed entra Nicholas Santoni

45'+1
ammonito Matteo D'Alessandro

43'
ammonito Vito Leonetti

35'
Pareggio della Vastese! Gol di Vito Leonetti

21'
Giacomo Ridolfi ammonito

16'
Gol di Liborio Zuppardo

Il Leone ferito Vastese si prepara a battagliare contro la buona Sammaurese per la seconda giornata del campionato di Serie D. I padroni di casa dopo il pesante ko in casa del Matelica(4-2) devono cambiare rotta e mister Paladini prepara qualche novità di formazione. La Sammaurese arriva dal pareggio interno contro il Montegiorgio, dove ha giocato un buonissima gara ma è stata arginata dal muro difensivo degli ospiti che poi in ripartenza hanno puntualmente colpito.