45'
60'
75'
90'

Pareggio agguantato sul rotto della cuffia per il Real Giulianova che, nonostante lo svantaggio iniziale, ha cercato forsennatamente il pareggio durante tutto l'arco del match. Ci è riuscito Tozzi Borsoi su rigore a riequilibrare la gara e portare a casa un punto di grinta e carattere. Mercoledì il Real Giulianova sarà ospite della Sammaurese, mentre il Castelfidardo sarà di scena ad Avezzano.

92'
rigore trasformato da Romano Tozzi Bortoi in pieno recupero!

91'
Sostituzione: esce Matteo Lignani ed entra Luca Pigini

84'
Sostituzione: esce Pierpaolo Balducci ed entra V Pierabella

78'
cartellino rosso per Federico Pierantozzi

78'
secondo giallo per Federico Pierantozzi

70'
Sostituzione: esce Francesco Di Paolo ed entra Luca Fabrizi

70'
Sostituzione: esce Filippo Forò ed entra Mattia Frulla

66'
Luca Fabrizi ammonito

64'
Sostituzione: esce Davide Naplone ed entra F Tiriboco

63'
Sostituzione: esce Marco Antonelli ed entra Alessio Palladini

61'
ammonito Federico Del Grosso

54'
ammonito Pierpaolo Balducci

41'
Matteo Lignani ammonito

41'
ammonito Federico Pierantozzi

33'
Gol di Radi! Castelfidardo in vantaggio

22'
Sostituzione: esce Solomon Enow ed entra Federico Pierantozzi

Il Real Giulianova ospita un Castelfidardo con le ossa rotte dopo la prima giornata di campionato, dove gli ospiti sono capitolati in casa sotto i colpi del San Nicolò Notaresco (1-3). Nel Castelfidardo mancherà l’attaccante Calabrese per squalifica dopo il duro colpo inflitto ad un avversario che è costato il cartellino rosso. I padroni di casa, invece, con il morale al massimo dopo la vittoria di misura in casa dell’Agnonese.