Città di Campobasso - Sammaurese: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

Un pareggio che fa felice solo la Sammaurese, al Romagnoli un Campobasso troppo sulle gambe non riesce ad ottenere il bottino pieno. Risultato giusto al termine di una gara soporifera accesa solo nel primo tempo con il rigore assegnato ai rossoblu e sciupato malamente da Giacobbe. Nel secondo tempo non succede quasi nulla e le due squadre si dividono la posta in palio.

90'+5
ammonito Di Pierri

89'

Sostituzione: esce Louati

entra Merciari

87'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Nicolas Lombardi ed entra ed entra ed entra Dame Diop

87'
ammonito Scarponi

82'

Sostituzione: esce Soumahin

entra toromani

73'

ammonito

Domenico Marchetti

Davide Maioli

73'

Sostituzione: esce Sostituzione: esce Luca Di Lauri

entra Lorenzo Ranelli

72'

Sostituzione: esce Federico Di Paolo

entra matteo Salvatori

71'

Sostituzione: esce Bonandi

entra Pieri

58'

Sostituzione: esce mirko Giacobbe

entra

Pietro Maria Cogliati

57'
ammonito Ciro Danucci

Finisce il primo tempo al Romagnoli, poche occasioni da rete e Campobasso che spreca il calcio di rigore battuto da Giacobbe parato da Baldassarri

24'
Sostituzione: esce La Barba entra Di Pierri

Campobasso con il morale alle stele dopo il successo in casa del Matelica. La formazione di Bagatti vuole mantenere la posizione tranquilla in classifica, mentre la Sammaurese proverà a riscattare la sconfitta interna contro il Pineto