60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Allo stadio "Valle Anzuca" il Francavilla batte l'Isernia 2-0 grazie alla doppietta di Dos Santos. 90 minuti di monologo dei giallorossi che hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco. Impalpabile la formazione di Massimo Silva. La squadra di Rachini ritrova così una vittoria che mancava dal 28 ottobre. Si interrompe, invece, a tre la striscia di risultati utili consecutivi della formazione molisana.

90'

Sostituzione: esce Davide Montagnoli ed entra Giuseppe Paravati

90'

Sostituzione: esce Antonio Petitti ed entra Gaetano Marrone

83'

Sostituzione: esce Alessandro Di Renzo ed entra Gaetano Bellanca

83'

Sostituzione: esce Nicolas Lenoci ed entra Angelo Capuozzo

75'

ammonito Antonio Barretta

71'
Sostituzione nell'Isernia: entra Vitale ed esce Gyabaa

68'
Sostituzione: esce Andrea Mancini ed entra Andrea Bosco

61'
Occasione in contropiede per il Francavilla con Dos Santos, ma l'attaccante giallorosso allarga troppo il piatto

56'
Sostituzione per il Francavilla: entra Di Pinto in luogo dell'infortunato Palumbo

54'
Sostituzione per l'Isernia: entra Di Lonardo al posto di Marino

54'
Sostituzione per l'Isernia: entra Iaboni ed esce Ciccone

46'
Ammonito Marino dell'Isernia

Termina la prima frazione di gioco con il Francavilla in vantaggio 2-0, grazie alla doppietta di Dos Santos. Gara a senso unico fin qui.

30'
RADDOPPIO DEL FRANCAVILLA. Montagnoli, ben imbeccato da Samuel Di Renzo, con un cross basso trova in area Dos Santos che deve solo spingere il pallone in rete

17'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. Lancio perfetto di Palumbo per Dos Santos che, a tu per tu con Tano, non sbaglia

6'
Ammonito Montagnoli del Francavilla per simulazione. Proteste dei padroni di casa che reclamavano il calcio di rigore

1'
Inizia la gara

Entrambe reduce da uno 0-0 nel turno infrasettimanale, il Francavilla prova a mantenersi in scia in zona playoff, mentre l'Isernia deve uscire dalla zona calda della classifica. Gara interessante, sorprese dietro l'angolo?