60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Pari giusto quello scaturito fra Sangiustese e Forlì. Primo tempo di marca locale, con la rete di Camillucci arrivata poco prima dell'intervallo. Nella ripresa è il Forlì a fare la gara e trovare il meritato pareggio con Del Sante.

90'+2
Sostituzione: esce Alex Ambrosini ed entra Marco Vesi

90'+2
Sostituzione: esce Giuseppe Argento ed entra Lorenzo Tizi

90'+1
Saranno 2 i minuti di recupero

83'
goal di Stefano Del Sante

82'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Massimo De Reggi

70'
ammonito Cristiano Camillucci

70'
Sostituzione: esce Pierre Pluchino ed entra Luca Patrizi

66'
Sostituzione: esce Simone Marfella ed entra Cristian Shiba

64'
ammonito Nicola Mazzotti

61'
Sostituzione: esce Manuel Prati ed entra Stefano Del Sante

52'
Cross di Baldinini dalla destra, Cortese stacca più alto del suo marcatore, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

45'+1
goal di Cristiano Camillucci

45'+1
Con un gran tiro da fuori, Camillucci porta in vantaggio la Sangiustese

45'+1
Ci sarà 1 minuto di recupero

32'
Ottimo spunto di Cortesi, che mette in mezzo, la palla sfila davanti alla porta, ma Ambrosini manca l'appuntamento con la sfera

24'
Cheddira ci prova da fuori, il tiro viene respinto dal palo

Le squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strage di Corinaldo

Vittoriosa in casa del Santarcangelo la scorsa settimana, la Sangiustese prova a consolidare il terzo posto in calssifica. Forli reduce dal pareggio interno contro il San Nicolò Notaresco