60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Una vittoria importante quella ottenuta dal Pineto sul campo del Montegiorgio. Gara in cui erano partiti meglio i locali, ma poi il rigore realizzato da Fortunato ha di fatto incanalato la sfida in favore degli ospiti, che portandosi sul triplice vantaggio hanno di fatto chiuso la gara. Inutile la rete di Ferranti che ha contribuito solo a rendere meno pesante il passivo per il Montegiorgio.

90'+3
Errore dal dischetto di Marianeschi che spara alto

90'
Sostituzione: esce Riccardo Massa ed entra Francesco Di Renzo

87'
goal di Riccardo Massa

85'
ammonito Eric Biasol

82'
ed entra Marco Villanova Sostituzione: esce Marco Ciarcelluti

80'
Sostituzione: esce Simone Tomassini ed entra Francesco Esposito

73'
Osorio imbecca Sbarbati, ma Amadio compie un vero e proprio miracolo

71'
Sostituzione: esce Valerio Camplone ed entra Valentino Festa

68'
goal di Luca Ferranti

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Marchionni ed entra Luca Ferranti

62'
goal di Marco Villanova

59'
Sostituzione: esce Jacopo Ciaramela ed entra E Osorio

57'
goal di Jacopo Fortunato

53'
Mischia in area abruzzese, con il Montegiorgio che reclama un tocco di mano di Pepe, ma il direttore di gara lascia proseguire.

42'
ammonito Stefano Scipioni

40'
rigore trasformato da Jacopo Fortunato

39'
Marianeschi supera Marchionni entra in area e cade a terra, per l'arbitro è calcio di rigore in favore del Pineto.

34'
ammonito Marco Mariani

32'
Uno due tra Scipioni e Vecchione, che in area prova la botta , Amadio si salva

30'
Della Quercia mette in mezzo dove trova Fortunato, che mette a terra ma conclude debolmente

10'
ammonito Luca Orlando

Il Montegiorgio sembra essersi smarrito. Il ko a Vasto è l'ennesimo risultato negative che condiziona il morale dell'ambiente. Il Pineto, sulle ali dell'entusiasmo dopo il successo interno contro il Cesena, proverà a portare a casa in risultato importante consolidando la posizione di classifica.