60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina 1-1 la gara allo stadio "Valle Anzuca". Al gol di Tizi su calcio di rigore, risponde Cafiero con un perentorio colpo di testa. Inutile il forcing finale della squadra di Rachini che mantiene comunque l'imbattibilità casalinga.

90'+3
Sostituzione per la Sangiustese: entra Calamita ed esce Camillucci

88'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Massimo De Reggi

86'
Ultima sostituzione per il Francavilla: entra Maiolo al posto di Mele

79'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Colpo di testa vincente di Cafiero che raccoglie il cross dalla bandierina di Palumbo

78'
Sostituzione: esce Matteo Bedin ed entra Matteo Milizia

77'
Ammonito Cheddira della Sangiustese

74'
Ammonito Palumbo del Francavilla per proteste.

69'
Sostituzione: esce Alessandro De Costanzo ed entra Andrea Cicerello

69'
Altra sostituzione per il Francavilla: entra Gallo in luogo di Samuel Di Renzo

62'
Prima sostituzione per il Francavilla: entra Di Giovacchino ed esceParavati

61'
SANGIUSTESE IN VANTAGGIO. Rigore trasformato Cheddira

60'
Ammonito Mele del Francavilla

60'
Calcio di rigore per la Sangiustese. Ammonito il portiere Spataro che travolge Cheddira lanciato a rete

59'
Seconda sostituzione per la Sangiustese: entra Argento al posto di Tizi

54'
Prima sostituzione per la Sangiustese: entra Perfetti al posto di Laringe

50'
Grandissima parata di Spataro sulla conclusione al volo da fuori area di Camillucci

47'
Sfiora subito il gol Palumbo con un sinistro da fuori area che sfiora il palo alla destra di Chiodini

46'
Inizia la ripresa

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco

43'

Conclusione da fuori area di Palumbo, sulla quale però è attento Chiodini che respinge in angolo

42'
Altra occasione per il Francavilla. Cross da sinistra di De Costanzo che trova il colpo di testa di Paravati, ma l'estremo difensore ospite è attento e devia sopra alla traversa

38'
Ammonito Nazari del Francavilla

36'
ammonito Matteo Bedin

34'
Ghiotta occasione per il Francavilla. Palumbo si gira in area e fa partire un gran sinistro che trova l'ottima respinta di Chiodini

31'
Ci prova di nuovo la Sangiustese con una conclusione potente di Pezzotti che scalda i guanti di Spataro

28'
Si fa vedere in avanti anche la Sangiustese. Cheddira raccoglie il rinvio sbagliato di Cafiero, ma il numero 9 non riesce a centrare lo specchio della porta dall'interno dell'area

27'
Punizione dalla lunga distanza di Palumbo che termina sopra la traversa

19'
Prima occasione per il Francavilla. Cross teso da destra di Samuel Di Renzo, ma Banegas non trova la deviazione vincente

1'
Iniziata la gara al "Valle Anzuca"

In pareggio per parte nell'ultimo turno. La Sangiustese vuole mantenere la posizione, mentre il Francavilla cerca punti preziosi in chiave playoff. Gara interessante, i padroni di casa segnano tanto, ma subiscono altrettanti gol.