Sangiustese - San Nicolò Notaresco: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Pari a reti bianche tra Sangiustese e San Nicolò Notaresco. I padroni di casa hanno avuto tre nitide palle gol per conquistare i tre punti ma la fortuna non ha assistito la formazione di Senigagliesi. Camillucci sbaglia un rigore, o meglio Monti respinge il tiro. Lo stesso portiere del Notaresco rischia di regalare il vantaggio ma le punte di casa non ne approfittano. Cheddira spreca una buona chance. Finisce 0-0, punto che non serve a nessuna delle due compagini che, però, avvicinano il secondo posto occupato dal Cesena.

90'+4
ammonito Alessandro Dalmazzi

87'
ammonito Cristiano Camillucci

78'
Sostituzione: esce Francesco Petrarulo ed entra Manuel Francesco Manari

75'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Fabio Laringe

74'
Cheddira scappa via alla marcatura di Salvatori, ma a tu per tu con Monti manda alto

72'
Sostituzione: esce Luca Patrizi ed entra Cristian Shiba

72'
Ci prova Tizi, palla che termina a fil di palo

71'
Sostituzione: esce Giuseppe Argento ed entra Lorenzo Tizi

70'
ammonito Francesco Petrarulo

66'
Sostituzione: esce Lucio Di Lollo ed entra Giovanni Blando

58'
Gran tiro di Pezzotti, che chiama Monti al volo plastico

53'
Occasionissima per la Sangiustese, Monti esce a metà ne approfitta Argento che mette in mezzo, Cheddira di testa schiaccia verso la porta, ma Dalmazi salva sulla linea.

44'
ammonito Simone Marfella

34'
Dal dischetto va Camillucci, ma Monti intuisce e respinge. Cheddira sulla ribattuta spara incredibilmente alto.

33'
Pezzotti prova il tiro, Di Lollo si oppone, secondo l'arbitro con un braccio. Calcio di rigore per la Sangiustese

13'
Contropiede fulmineo degli ospiti che vanno al tiro con Liguori, Chiodini devia in angolo

5'
Cross di Cannellori, Moretti non ci arriva di un soffio

Big match della 13ma giornata del Campionato di Serie D. Punti pesanti in palio, entrambe che non vogliono perdere terreno dalla coppia Matelica-Cesena. La Sangiustese, 23 punti, prova a scavalcare in classifica il San Nicolò Notaresco, attualmente a quota 25 punti