60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Grande vittoria per il Montegiorgio che, di fronte al pubblico amico del Tamburrini, supera 2-0 l'Isernia. Dopo un primo tempo decisamente equilibrato, il match si sblocca al 73' grazie al calcio di rigore trasformato da Sbarbati mentre, nel finale, ci pensa Ciaramela a firmare la vittoria per i ragazzi di Massimo Paci che continuano a risalire la classifica.

90'+1
ed entra Edoardo Baraboglia Sostituzione: esce Giuseppe Ghiani

86'
Sostituzione: esce Luigi Del Prete ed entra Marco Di Matteo

85'
goal di Jacopo Ciaramela ammonito Jacopo Ciaramela

84'
ed entra A Zancocchia Sostituzione: esce Lorenzo Marchionni

80'
Slalom di Marchionni in area, Landi si salva ancora

76'
ed entra Raffaele De Chiara Sostituzione: esce Marin Cacic

73'
rigore trasformato da Lorenzo Sbarbati

72'
Landi atterra Albanesi in area, rigore per il Montegiorgio.

71'
ed entra Douglas Gyabaa Sostituzione: esce Matteo Cristiano

70'
Lancio di Vita per Sbarbati, buco difensivo dell'Isernia, l'attaccante rossoblù supera il portiere e tira verso la porta. Cacic salva in scivolata un gol già fatto

66'
Cross di Albanesi in area, Sbarbati ci prova di testa, palla che impatta sulla traversa e torna sui piedi di Vecchione, che ci prova al volo tiro deviato da un difensore ospite.

55'
Primo tiro in porta per l'Isernia, che ci prova da fuori con Ciccone, palla sul fondo

50'
Il  Montegiorgio deve rinunciare al suo capitano Andrea Omicioli, uscito in barella. Al suo posto entra Marco Vita

49'
Sostituzione: esce Andrea Omiccioli ed entra Marco Vita

Monologo del Montegiorgio nel primo tempo. La squadra di Massimo Paci ha dettato i ritmi, creando diverse occasioni da rete, ma la mira imprecisa degli attaccanti e le parate di Landi, lasciato invariato il risultato.

45'
ammonito Giuseppe Ghiani

44'
Mariani ci prova, Landi dice ancora di no

41'
Cross di Ciarmela, che trova Sbarbati in area, la girata aerea dell'attaccante finisce a lato.

17'
Angolo di Albanesi, Marchionni di testa, Landi si esalta mandando in angolo

15'
Ottimo tiro dalla distanza di Marchionni, Landi si salva in tuffo

3'
Marchionni sfiora di testa, palla fuori di un soffio

2'
Parte subito forte il Montegiorgio, che ci prova dopo appena un minuto con Mariani, tiro al volo fuori di poco.

Momento di stallo per il Montegiorgio che naviga nelle zone pericolose della classifica. Il pareggio di Campobasso, arrivato nei minuti di recupero, lascia l’amaro in bocca. Nel turno infrasettimanale arriva l’Isernia, reduce dal ko interno contro il Cesena ed a secco di vittorie da tre turni. Gara che alla vigilia si presenta equilibrata, ma le sorprese sono dietro l’angolo.