60'
75'
90'

FT: Cesena 1-0 Savignanese

Faticando molto più del previsto, il Cesena torna a vincere battendo la Savignanese per 1-0 al Manuzzi. A decidere l'incontro è la rete nel primo tempo di Alessandro.

89'
Sostituzione: esce Danilo Alessandro ed entra Apostolos Stikas

81'
Sostituzione: esce Nicola Gori ed entra Brenton Tola

77'
Sostituzione: esce Riccardo Manuzzi ed entra Maicol Guidi

77'
Sostituzione: esce Lucio Peluso ed entra Alberto Giua

77'
CESENA IN 10: Loris Tortori viene espulso per un fallo in mischia su Longobardi.

68'
Sostituzione: esce Francesco Manuzzi ed entra Filippo Albini

64'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Ettore Casadei

59'
Sostituzione: esce Davide Giacobbi ed entra Francesco Scarponi

46'
Sostituzione: esce Marco Brighi ed entra Michele Turci

44'
Ammonito Riccardo Manuzzi

HT: Cesena 1-0 Savignanese

Primo tempo poco brillante del Cesena che però a fine primo tempo conduce per 1-0 grazie alla rete di Alessandro poco dopo la mezz'ora di gioco.

35'
GOL DEL CESENA: Il cavalluccio passa finalmente in vantaggio con rete di Danilo Alessandro che approfitta di diversi rimpalli in area di rigore per insaccare il pallone.

22'
Partita ancora in fase di stallo: il Cesena non sembra in serata e qualche fischio sta iniziando a piovere dagli spalti del Manuzzi, mentre la Savignanese sta piano piano prendendo coraggio senza però creare pericoli veri per il momento.

1'
Inizia la partita al Dino Manuzzi di Cesena

Nel posticipo del turno infrasettimanale di Serie D, il Cesena ospita la Savignanese. Il “cavalluccio” insegue il Matelica e spera in un passo falso della capolista. La Savignanese arriva dalla vittoria sul Real Giulianova confermando quanto di buono visto fin qui.