45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta del Castelfidardo sulla Recanatese con il punteggio finale di 3-2. Gli ospiti sono andati due volte in vantaggio con Palmieri e Sivilla, ma sono stati riacciuffati entrambe le volte dal gol di Calabrese prima e dall'autorete di Nodari poi, per subire infine il gol del definitivo 3-2 di Bracciatelli.

87'
Sostituzione: esce Francesco Lunardini ed entra Filippo Papa

87'
GOL DEL CASTELFIDARDO: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla rete di Bracciatelli

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Massi ed entra Alessio Bracciatelli

76'
GOL DEL CASTELFIDARDO: nuovo pareggio dei padroni di casa grazie all'autogol di Alex Nodari

68'
Sostituzione: esce Federico Palmieri ed entra Marco Raparo

64'
Sostituzione: esce Solomon Enow ed entra Matteo Lignani

59'
Sostituzione: esce Simone Dodi ed entra Giacomo Mataloni

58'
GOL DELLA RECANATESE: Andrea Sivilla riporta in vantaggio gli ospiti

47'
GOL DEL CASTELFIDARDO: immediato pareggio dei padroni di casa con Antonio Calabrese

31'
GOL DELLA RECANATESE: rete di Federico Palmieri che porta in vantaggio i suoi alla mezz'ora di gioco

12'
Ammonito Christian Rutjens

Recanatese sulle ali dell’entusiasmo. La formazione di Alessandrini arriva dal tris rifilato all’Agnonese ed in piena zona playoff. Castelfidardo che non riesce a vincere: altro ko in casa della Jesina domenica scorsa.