60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Vince il Matelica, la Sangiustese perde l'imbattibilità. Gli ospiti trionfano con un gioiello su punizione di Lo Sicco che ha sorpreso anche Chiodini. La Sangiustese ha sognato a lungo il colpaccio ma alla lunga ha contato molto la tenuta fisica e atletica, ma anche i cambi di altissimo livello, a disposizione di Tiozzo

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Perfetti ed entra Massimo De Reggi

86'
Sostituzione: esce Fabrizio Lo Sicco ed entra Alberto Pignat

83'
In diagonale di sinistro Favo riesce ad infilare sul palo lungo Chiodini

81'
goal di Vittorio Favo

81'
Sostituzione: esce Leonardo Moracci ed entra Luca Patrizi

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Argento ed entra Lorenzo Tizi

78'
Il gol del 3-2 arriva su punizione dalla lunghissima distanza: il classico colpo delle tre dita da parte di Lo Sicco per una maledetta dalla traiettoria che lascia di sasso Chiodini

77'
Sostituzione: esce Raffaele Santagata ed entra Cristian Shiba

76'
goal di Fabrizio Lo Sicco

74'
Sostituzione: esce Manuel Angelilli ed entra Filippo Franchi

73'
Sostituzione: esce Walid Cheddira ed entra Fabio Laringe

71'
Cross dalla destra, colpo di testa di pezzotti e miracolo di Avella ma arriva il tap-in vincente di Camillucci

70'
goal di Cristiano Camillucci

66'
Sostituzione: esce Salvatore Margarita ed entra Daniele Fioretti

61'
Sostituzione: esce Daniele Melandri ed entra Santiago Dorato

59'
Sostituzione: esce Gianluca Bugaro ed entra Lamin Bittaye

58'
Ci prova prima Herrera di sinistro e poi Cheddira sempre di sinistro dal limite dell'area, molto attento Avella.

56'
Si riprende e da centrocampo alla ripresa ci prova Camillucci con Avella che si rifugia in angolo.

56'
Palla vacante in area di rigore con Bugaro che in diagonale infila Chiodini

55'
goal di Gianluca Bugaro

45'+1
Cross in area con Angelilli che vinci il duello fisico e scarica di destro in porta

45'+1
goal di Manuel Angelilli

38'
Riccio dal limite dell'area tira a botta sicura, Chiodini battuto ma Scognamiglio salva di testa

37'
ammonito Eric Herrera Quintero

24'
ammonito Fabrizio Lo Sicco

23'
Sgroppata di Pezzotti sulla sinistra, cross morbido con Herrera che deposita in rete dal limite dell'area piccola.

22'
goal di Eric Herrera Quintero

7'
cross velenoso di Pezzotti con Riccio che sventa in extremis rischiando l'autorete

Un pareggio per la Sangiustese in casa dell' Agnonese, un ko per il Matelica in casa della Sammaurese. La formazione capolista affronterà un altro difficile impegno nell'undicesima giornata del campionato di Serie D. Gara chiave del turno, punti pesanti in palio riguardo le posizioni di vertice.