60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

La Vastese non riesce a sfatare il tabù trasferta. Pineto di rimonta che, dopo il vantaggio iniziale siglato da Shiba su rigore per gli ospiti, ribalta il risultato con Camplone e Fortunato. Tre punti d'oro per la formazione di casa che si allontana dalla zona calda dove, invece, naviga ancora la Vastese.

85'
Sostituzione: esce Jacopo Fortunato ed entra Stefano Amadio

82'

Sostituzione: esce Cristian Stivaletta ed entra Giordano Napolano

80'

80'
Il Pineto ribalta il risultato con il gol di Jacopo Fortunato

78'

Sostituzione: esce Nicola Fiore ed entra Daniel Giampaolo

77'
ammonito Jacopo Fortunato

74'

Sostituzione: esce Riccardo Massa Riccardo Massa ed entra Manfredo Pietrantonio

70'

Sostituzione: esce Sebastiano Molinari Cristian Iarocci

64'
Sostituzione: esce Marco Ciarcelluti ed entra Denis Di Rocco

58'
ammonito Riccardo Palestini

56'
ammonito Alfonso Pepe

56'
Gara combattuta tra Pineto e Vastese, nei primi minuti della ripresa la formazione di casa prova a riportarsi in vantaggio ma il muro biancorosso regge bene

49'
Sostituzione: esce Simone Tomassini ed entra Marco Villanova

36'
Vastese in vantaggio! Calcio di rigore trasformato da Henry Shiba

33'
ammonito Tommaso Mazzei

31'
Pareggia subito il Pineto con il goal di Valerio Camplone

20'
ammonito Marco Ciarcelluti

14'
Primo quarto d'ora di gioco, match gradevole, buon ritmo ma ancora parziale di 0-0

La vittoria sull'Isernia è stata fondamentale in casa Pineto per cercare continuità nei risultati. La Vastese ha trovato il primo successo stagionale faticando contro la Savignanese, nonostante due gol annullati, Leonetti e compagni hanno portato a casa i tre punti senza farsi rimontare nel finale.