60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

Il Cesena risponde a distanza al Matelica. Casadei e Alessandro regolano la pratica Isernia. Vittoria, tuttavia, a fatica per l'undici di Angelini che in due occasioni è stata salvata dal portiere Agliardi. Tre punti preziosi in vista del turno infrasettimanale di mercoledì. Il "cavalluccio" tiene il testa a testa con il Matelica per la vetta della classifica. Sembra ormai sfida a due.

90'+1
Ammonito Danilo Alessandro

90'+1
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Nicola Andreoli

89'
Sostituzione: esce Douglas Gyabaa ed entra Matteo Cristiano

88'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Apostolos Stikas

88'
Agliardi salva sul tentativo di Frabotta

81'
Raddoppio del Cesena! Goal di Danilo Alessandro direttamente su calcio di rigore

74'
Di Matteo sfiora il pari di testa! Isernia vicinissimo al gol

73'
Sostituzione: esce Armando Iaboni ed entra Giacomo Romano

73'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Nicola Gori

65'
Sostituzione: esce Cristiano Ciccone ed entra Luigi Del Prete

65'
Sostituzione: esce Marco Marino ed entra Luigi Vitale

61'
Sostituzione: esce Ettore Casadei ed entra Tola

56'
Primo giallo della gara: ammonito Maikol Benassi

50'
Cesena vicinissimo al raddoppio con Casadei che si fa ipnotizzare da Landi!

27'
Cesena vicino al raddoppio, Di Lonardo stava per combinare una frittata deviando sul palo un pallone corrente

14'
Questa volta è regolare! Goal di Ettore Casadei , Cesena in vantaggio!

14'
Prima parte di gara senza emozioni, partita a scacchi tra le squadre di Lancellotta e Angelini, una timida conclusione di Alessandro da segnalare

12'
Gol annullato a Casadei del Cesena

Morale basso sia in casa Isernia che Cesena. La formazione di casa è capitolata nel finale di gara sul terreno di gioco del Pineto dopo 90' in cui avrebbe meritato quantomeno il pareggio. Il Cesena, invece, è stato sconfitto a sorpresa dalla Recanatese al Manuzzi. Voglia di rivalsa per i romagnoli.