60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina 1-1 la gara allo stadio "Valle Anzuca". Al gol di Candellori nel primo tempo, risponde Banegas su calcio di rigore nella ripresa. Risultato tutto sommato giusto, con il Francavilla che, nel secondo tempo, è rientrato con un piglio diverso. Ottima prova del Notaresco che si conferma squadra temibile.

90'
Sostituzione nel Francavilla: entra Andrea Di Pinto ed esce Cosmo Palumbo

83'
Sostituzione nel Francavilla: entra Samuel Di Renzo in luogo di Sanseverino

80'
Tiro a giro di Candellori deviato sopra alla traversa da Spataro.

75'
Seconda sostituzione per il Notaresco: entra Marcelli ed esce Blando

74'
Conclusione da fuori area di Di Lollo deviata in angolo da Mele

72'
Ammonito Sanseverino del Francavilla

70'
Pareggio del Francavilla grazie al calcio di rigore trasformato da Banegas

70'
Calcio di rigore per il Francavilla

64'
Sugli sviluppi del successivo corner ci prova Palumbo, ma il suo tiro viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite

63'
Conclusione da fuori area di Bedin deviata in angolo

61'
Sostituzione per il Notaresco: entra Di Lollo al posto di Bontà

58'
Conclusione da fuori di Mele che si spegne sul fondo

57'
Seconda sostituzione per il Francavilla: entra Sanchez ed esce De Costanzo

53'
Sostituzione per il Francavilla: entra Alessandro Di Renzo in luogo di Coulibaly

52'
Ammonito Monti del Notaresco

48'
Ammonito Nazari del Francavilla

Termina la prima frazione di gioco con il Notaresco meritatamente in vantaggio. Francavilla nervoso e troppo frenetico.

44'
Ottima occasione per il Francavilla ancora una volta con Cruz che questa volta centra la porta, ma trova l'ottima risposta di Monti

43'
Angolo da sinistra di Palumbo che trova la testa di Cruz, ma il centravanti del Francavilla non riesce a girare il pallone in porta

38'
Ammonito Candellori del Notaresco

37'
Si rivede il Francavilla con una girata in area di Palumbo che si spegne alla sinistra della porta difesa da Monti

30'
Punizione da sinistra di Liguori che pesca in area Dalmazzi, ma il suo colpo di testa termina di poco alto

22'
Ammonito Mele del Francavilla per proteste

21'
Punizione pericolosa di Liguori sulla quale è attento Spataro che respinge

9'
Vantaggio del Notaresco. Candellori fa partire un traversone da destra che si insacca direttamente in rete. Clamoroso l'errore di Spataro

4'
Prima occasione per il Francavilla con Banegas che, dall'interno dell'area, calcia alto

Il San Nicolò Notaresco prova a mettere pressione a Matelica e Cesena. La sfida in casa del Francavilla è un match dall'alto tasso tecnico e punti pesanti in palio. I padroni di casa arrivano dal pareggio in casa dell'Avezzano, mentre la squadra allenata da Mirko Cudini è reduce dalla vittoria in casa del Campobasso dopo due ko di fila. Sarà il match decisivo per capire se il Notaresco è uscito dalla "crisi".