60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

Sammaurese corsara in casa del Forlì grazie ad una rete capolavoro di Bonandi alla mezzora nel primo tempo. La formazione romagnola sale a quota 17 punti, portandosi a ridosso della zona playoff. Per il Forlì è notte fonda, immischiata in piena zona playout.

90'+3
Sostituzione: esce Liborio Zuppardo ed entra Riccardo Pieri

90'

Sostituzione: esce Francesco Gimelli ed entra Emanuele Croci

90'
Sostituzione: esce Kalil Ben Louati ed entra Kejdi Toromani

90'
Sostituzione: esce Marcello Scarponi ed entra Simone Errico

85'
Sostituzione: esce Matteo Cortesi ed entra Stefano Castellani

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Lombardi ed entra Luca Merciari

76'
Sammaurese nonostante l'inferiorità numerica è padrona del gioco

76'
Ammonito Ivan Graziani

75'

Sostituzione: esce Filippo Baldinini ed entra Christian Cenci

75'

Sostituzione: esce Manuel Prati ed entra Nicola Mazzotti

70'

Sostituzione: esce Bernardo Bungaja ed entra Ivan Graziani

64'
Fallo duro su Scarponi, l'arbitro Taricone non estrae il cartellino a carico di Nigretti. Reazione e proteste del dirigente accompagnatore della Sammaurese che viene allontanato dal campo

56'
Sammaurese vicina al raddoppio con Zuppardo che supera Mordenti, calcia in porta ma un difensore del Forlì salva sulla linea di porta

43'
Seconda ammonizione per Bonandi che costa il cartellino rosso: simulazione del calciatore della Sammaurese che, sembra, abbia comunque subito fallo, ma l'arbitro Taricone ha optato per la simulazione

31'
Eurogol di Bonandi! Rovesciata capolavoro dla limite dell'area che batte il portiere di casa. Nell'esultanza toglie la maglia e si becca il giallo

24'
Ammonito Nicholas Santoni

23'
Sammaurese vicina al gol: Mordenti salva sul colpo di testa di Zuppardo

La Sammaurese ammazza grandi all'esame Forlì. La squadra di Mastronicola arriva dal successo ai danni della capolista Matelica, mentre i padroni di casa hanno portato a casa un punto prezioso in casa del Castelfidardo grazie alla rete di Nigretti nel finale.