45'
60'
75'
90'

Il big match del Benelli finisce in parità. Partita equilibrata che si accende nella seconda metà del secondo tempo quando Oliveira porta in vantaggio gli ospiti, ma è il solito Olcese a siglare il pari vissino. Nel prossimo turno derby marchigiano per la Vis che andrà a Jesi, mentre per il Matelica impegno casalingo contro i Nerostellati, attualmente fanalino di coda e ancora a secco di gol.

Ore 16:50, triplice fischio finale

91'
Sostituzione: esce Mirko Bortoletti ed entra Filippo Bellini

91'
Sostituzione: esce Raffaele De Gregorio ed entra Luca Bartolini

83'
Sostituzione: esce Gianmarco Gabbianelli ed entra Mauro Gilardi

83'
goal di Emiliano Olcese

79'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Wilson Cruz

79'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Alessandro Rossi

74'
Sostituzione: esce Manuel Angelilli ed entra Matias Mancini

70'
goal di Diego Oliveira

69'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Bryan Gioè

58'
ammonito Ivan Buonocunto

54'
Sostituzione: esce Gabriele Brentan ed entra Sehadin Arapi

49'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Scontro al vertice bloccato sullo 0-0, ma Vis Pesaro in inferiorità numerica per il doppio giallo di Radi.

Ore 15:45, fine primo tempo

32'
ammonito Gabriele Brentan

31'
cartellino rosso per Gianmarco Gerevini

27'
ammonito Pierluigi Baldazzi

20'
ammonito Gianmarco Gabbianelli

6'
cartellino rosso per Alessandro Radi. Secondo giallo, Vis Pesaro in 10.

5'
ammonito Alessandro Radi

2'
Ore 15:01, inizia la gara

Supersfida tra Vis Pesaro e Matelica, seconde, a meno uno dalla vetta. Il Vis Pesaro ha il miglior attacco, il Matelica la miglior difesa (entrambe in coabitazione). Un eventuale vincitore sarebbe insignito del ruolo provvisorio di primo antagonista del Campobasso.