45'
60'
75'
90'

Prima vittoria esterna per la Vastese grazie ai gol di capitan Fiore e Leonetti che ribaltano il risultato. Ad aprire le marcature infatti era stato il San Nicolò con Tedesco. Prima del raddoppio da segnalare una traversa colpita sempre da Fiore. Nel prossimo turno la Vastese ospiterà il Monticelli, mentre il San Nicolò farà visita alla capolista Campobasso.

Ore 16:50, triplice fischio finale

90'
Sostituzione: esce Nicola Fiore ed entra Nicola Napolitano

89'
goal di Vito Leonetti. Vastese avanti. Assist di Fiore che poco prima aveva colpito l'incrocio dei pali con un sinistro a giro.

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Federico Moriero

75'
Primi cambi, ma risultato fermo sull'1-1.

71'
Sostituzione: esce Matias Cristaldi ed entra Giampiero Di Pietro

65'
Sostituzione: esce Cristian Stivaletta ed entra Lamin Bittaye

63'
Sostituzione: esce Maurizio Chiacchiarelli ed entra Lino Petronio

63'
Sostituzione: esce Malick Kane ed entra Daniele De Carolis

60'
Pericolosa la Vastese con Cristaldi in contropiede.

57'
Sostituzione: esce Andrea Massetti ed entra Federico Moretti

51'
ammonito Giuseppe Tedesco

48'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Primo tempo chiuso sul punteggio di 1-1 grazie ai gol di Tesdesco che porta avanti il San Nicolò e di Fiore che pareggia.

Ore 15:45, fine primo tempo

36'
ammonito Gabriele Iodice

35'
goal di Nicola Fiore su punizione dal limite dell'area.

20'
ammonito Simone De Santis

6'
goal di Giuseppe Tedesco. San Nicolò in vantaggio!

2'
Ore 15:01, inizia la gara

San Nicolò e Vastese sono entrambe vicine, a centro classifica ed entrambe in cerca di continuità. La sfida è sicuramente equilibrata e per entrambe rappresenta un bel test per le rispettive ambizioni.