45'
60'
75'
90'

Il Campobasso vola in testa alla classifica con una vittoria all'inglese (2-0) sul Francavilla. Primo tempo equilibrato, poi, nella ripresa, nonostante il Francavilla sia partito forte, passa il Campobasso con Guerra che di testa mette dentro un cross di D'Agostino. Sulle ali dell'entusiasmo il Campobasso raddoppia proprio con D'Agostino abile a realizzare su punizione. Per la neocapolista impegno esterno contro l'Olympia Agnonese nel prossimo turno, Francavilla invece in casa contro il Castelfidardo del bomber Minella.

Ore 16:54, triplice fischio finale

95'
sostituzione: esce Stefano D'Agostino sostituzione: entra Pietro Gerardi

94'
sostituzione: entra Federico Armenta

87'
Sostituzione: esce Alessandro Sanseverino ed entra Pierdomenico Rosini

80'
ammonito Federico Amenta

77'
sostituzione: esce Mario Gurma sostituzione: entra Cristiano Ingretolli

75'
Sostituzione: esce Pierfrancesco Vecchione ed entra Fabio Sorrentino

69'
Cambio Campobasso: esce Del Duca, entra Lagnena.

68'
Francavilla vicina al gol con Zerbo.

67'
sostituzione: esce Giuseppe Molenda sostituzione: entra Emanuel Antonio Procida

65'
Sostituzione: esce Amedeo Di Pietrantonio ed entra Gianmarco Fiore

65'
sostituzione: esce Stefano Miccichè sostituzione: entra Mirko Velardi

63'
goal di Stefano D'Agostino

62'
ammonito Francesco Mele

57'
goal di Mario Gurma

53'
sostituzione: esce Pietro Maria Del Duca sostituzione: entra Nicola Lagnena

50'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo

ammonito Emanuel Antonio Procida

45'+12
A fine primo tempo è 0-0, ma ci sono state occasioni da entrambe le parti. Il Francavilla con Palumbo su punizione, di poco a lato; poi Molenda pericolossisimo dal limite, ma il portiere Lando sventa in angolo. Poi è Gurma per il Campobasso ad andare vicino al gol con un colpo di testa che sfiora il palo alla sinistra del portiere Sciacca.

45'+2
Ore 15:45, fine primo tempo

27'
ammonito Ciro Danucci

19'
sostituzione: esce Ezequiel Banegas sostituzione: entra Gabriele Zerbo

16'
ammonito Mario Elefante

Ore 15:01, inizia la gara

Sembra aver trovato la retta via il Campobasso, che dopo tre vittorie consecutive attende il Francavilla. Gli ospiti però hanno un curioso andamento che li ha visti vincere sempre fuori e perdere in casa. Il Campobasso è avvisato..