45'
60'
75'
90'

Il derby abruzzese si chiude sullo 0-0. L'Avezzano fa la partita: con i suoi attaccanti, a turno, impensierisce la retroguardia dei Nerostellati, senza tuttavia trovare il gol. Quando non ci arriva il portiere ospite, ci pensa il palo a negare il gol ai padroni di casa, come sulla conclusione di Dos Santos. Nel finale l'Avezzano resta in 10 per l'espulsione di Sbardella autore di un fallo a centrocampo. Nerostellati mai pericolosi, ma per la prima volta non subiscono gol e portano a casa il primo punto in campionato. Prossimo turno: Sangiustese-Avezzano e Nerostellati-Recanatese.

Ore 16:54, triplice fischio finale

90'
Sostituzione: esce Fernando Vitone ed entra Ennio Di Ciccio

86'
Ammonito Di Cerchio.

86'
Gran tiro di Pellecchia dell'Avezzano dalla grande distanza: traversa!!!

85'
Sostituzione: esce Saverio Pellecchia ed entra Florin Fedor Tariuc

83'
Espulso Sbardella, brutta entrata su Di Cerchio. Avezzano in 10!

77'
Sostituzione: esce Marco Acatullo ed entra Filippo Pollino

76'
sostituzione: esce Guglielmo Isotti sostituzione: entra Rocco Iacobucci

63'
sostituzione: esce Mamadou Alfred Kone sostituzione: entra Alessandro Di Cerchio

51'
ammonito Luca Sbardella

50'
sostituzione: esce Nicola Guerra sostituzione: entra Michael D'Eramo

50'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo

45'+9

Primo tempo chiuso a reti inviolate. Un'occasione per parte: prima i Nerostellati con un tunnel di Isotti che lancia Kone, colpo di testa, ma la palla esce di poco.Poi palo dell'Avezzano alla sinistra del portiere Parente con Dos Santos scattato sul filo del fuorigioco. Nell'azione si fa male Valente che esce e rientra con una vistosa fasciatura in testa

45'+2
Ore 15:45, fine primo tempo

43'
ammonito Federico Fanti

30'
Predominio territoriale dell'Avezzano.

21'
Tiro di Guerra (Avezzano) e gran risposta del portiere dei Nerostellati!

Ore 15:01, inizia la gara

Vero match salvezza ad Avezzano, tra i padroni di casa (due punti in classifica) e gli ospiti, ancora fermi a uno zero che sembra difficile da sbloccare. Una sconfitta eventuale di una delle due squadre sarebbe veramente deleteria.