45'
60'
75'
90'

Preziosissima vittoria del San Nicolò che trova i primi tre punti della stagione grazie a un gol di Di Benedetto.

Sconfitta inaspettata per i padroni di casa dopo il roboante 7-0 di settimana scorsa; probabilmente, come detto in presentazione della partita, i giallo-rossi non hanno avuto la giusta concentrazione.

Ore 16:50, triplice fischio finale.

85'
Sostituzione: esce Ndiogou Ndiaye ed entra Vincenzo Balzano

84'
Ammonito Sembroni.

79'
Sostituzione: esce Ezequiel Banegas ed entra Guido Galli

76'
Sostituzione: esce Pasquale Maisto ed entra Stefano Tersini

69'
Sostituzione: esce Francesco Mele ed entra Gabriele Zerbo

68'
ammonito Samuel Di Renzo

61'
Sostituzione: esce Marco Di Benedetto ed entra Federico Moretti

56'
Sostituzione: esce Stefano Miccichè ed entra Emanuel Antonio Procida

55'
Sostituzione: esce Giuseppe Molenda ed entra Andrea Di Pinto

55'
Sostituzione: esce Alessandro Sanseverino ed entra Samuel Di Renzo

53'
Sostituzione: esce Maurizio Chiacchiarelli ed entra Andrea Massetti

Gol degli ospiti un attimo prima del riposo:  Di Bendetto non sbaglia a tu per tu con il portiere Spacca. Buona prova per Banegas e Tedesco.

44'
goal di Marco Di Benedetto

43'
ammonito Giuseppe Tedesco

32'
Ancora 0-0, ma c'è stato un botta e risposta: prima Tedesco per gli ospiti da distanza ravvicinata (parata miracolosa di Spacca), poi ancora Palumbo per il Francavilla lambisce il palo alla sinistra di Di Berardino.

24'
ammonito Emanuele Sembroni

21'
Traversa di Banegas dopo due minuti, poi pericoloso Fofana dalla distanza.

3'
Ore 15:01, inizia la gara

Il Francavilla dopo l'esaltante vittoria per 0-7 sul Pratola dovrà essere bravo a resettare tutto e a rimanere concentrato contro una squadra in difficoltà, il San Nicolò Teramo, che ancora cerca il primo punto in campionato.