60'
75'
90'

Avezzano e Monticelli si spartiscono la posta in palio.

I padroni di casa però escono tra i fischi del pubblico, per gli ospiti invece primo punto in campionato dopo le due sconfitte iniziali.

Ore 16:50, triplice fischio finale.

91'
Avezzano in 10! Al primo minuto di recupero espulso Menna.

90'
cartellino rosso per Damiano Menna

85'
Sostituzione: esce Mateus Ribeiro Dos Santos ed entra Marco Acatullo

81'
Sostituzione: esce Federico Cerone ed entra Lorenzo Bianciardi

79'
Nel Monticelli fuori Cappelli, Iachini e Guida.

78'
Ammonito Mallus per il Monticelli.

76'
ammonito Mateus Ribeiro Dos Santos

76'
Gol! Pareggio dell'Avezzano! Pellecchia entrato nella ripresa trova un gran gol dalla distanza.

74'
Sostituzione: esce Michele Guida ed entra Marculino Ninte

71'
Sostituzione: esce Jari Iachini ed entra Simone Gesué

71'
ammonito Francesco Bontà

70'
Sostituzione: esce Andrea Cappelli ed entra Matteo Gabrielli

63'
goal di Saverio Pellecchia

63'
Ammonito D'Eramo (Avezzano) che si aggiunge a Sbardella e Dos Santos (Avezzano) e Bontà (Monticelli)

62'
Nell'Avezzano entra Pellecchia, esce Cezsay.

54'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo

50'
Sostituzione: esce Ebrima Cezsay ed entra Saverio Pellecchia

49'
ammonito Michael D'Eramo

46'
Sostituzione: esce Piotr Branicki ed entra Nicola Guerra

Sul finire del primo tempo un rigore decretato dall'arbitro Nana Tchato per un intervento falloso di Sbardella permette al Monticelli di passare in vantaggio grazie alla realizzazione di Pedalino dagli 11 metri.

45'+6
Pedalino su rigore! Ospiti avanti!

45'
rigore trasformato da Saverio Pedalino

39'
A metà primo tempo, ancora 0-0.

36'
ammonito Marco Mallus

19'
ammonito Luca Sbardella

10'
Osservato un minuto di silenzio su tutti i campi per le vittime dell'alluvione nel Livornese.

Ore 15:01, inizia la gara

Inizio di campionato non brillantissimo di Avezzano e Monticelli che cercano la prima vittoria nella sfida di Domenica pomeriggio.