45'
60'
75'
90'

Per la prima nello stadio Benelli rinnovato La Vis Pesaro trova una sofferta vittoria contro l'Aquila.

Apre le marcature Baldazzi (Vis) nel primo tempo, ma nel finire della prima frazione è Boldrini (L'Aquila) a pareggiare. A inizio ripresa è Carta a riportare in vantaggio la Vis con un tiro all'incrocio dei pali.

Ammoniti Carta, Cacioli e Baldazzi per la Vis, Pupeschi, Ibojo, Brenci e Sieno per l'L'Aquila.

Sostituzioni: Sieno per Buscè, Padovani per Valenti, Ibe per Fabrizi, Ruci per Ibojo, Di Paolo per Brenci (per L'Aquila). Lignani per Baldazzi, Bellini per Buonocunto, Rossi per Carta (per la Vis).

Ore 17:50, triplice fischio finale.

96'
Sostituzione: esce Ignazio Carta ed entra Alessandro Rossi

92'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Filippo Bellini

90'
Sostituzione: esce Leonardo Brenci ed entra Federico Di Paolo

87'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Matteo Lignani

80'
Sostituzione: esce Nicholas Abedoy Ibojo ed entra Alessio Ruci

80'
A metà secondo tempo, ancora 1-0 Vis Pesaro

76'
Sostituzione: esce Luca Fabrizi ed entra Chinaecherem Ibe

69'
ammonito Ferdinando Sieno

66'
ammonito Nicholas Abedoy Ibojo

60'
ammonito Pierluigi Baldazzi

59'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Ettore Padovani

57'
ammonito Luca Cacioli

53'
Ore 17:01, inizia il secondo tempo

50'
goal di Ignazio Carta

46'
Sostituzione: esce Luigi Buscè ed entra Ferdinando Sieno

37'
ammonito Leonardo Brenci

Ore 16.45, fine primo tempo

45'+2
goal di Michele Boldrini

42'
Siamo quasi in chiusura di primo tempo, risultato ancora di 1-0

40'
ammonito Niccolò Pupeschi

37'
Sostituzione: esce Benjamin Boccioletti ed entra Edoardo Calzola

32'
ammonito Ignazio Carta

18'
Vis Pesaro subito in vantaggio con Baldazzi

4'
goal di Pierluigi Baldazzi

3'
Ore 16.01, inizia la gara

La Vis vuole continuare il sogno dopo il poker alla prima, ma di fronte avrà l'Aquila che anch'essa è uscita vincente Domenica scorsa.