45'
60'
75'
90'

Netto successo per gli uomini di Battistini. Mattatore dell'incontro: Padovani, che realizza una tripletta. Con questa vittoria l'Aquila supera il Campobasso (oggi sconfitto) e sale al quinto posto, a quota 25 punti, in compagnia del Pineto, raggiungendo così la zona playoff. Per la Jesina è ancora presto per vedere i frutti della cura Bacci, ma dato il successo odierno dell'Olympia è finita in zona playout. Nel prossimo e ultimo turno del girone di andata Vastese-L'Aquila (scontro fra 3a e 5a) e Jesina-Campobasso, gara fra due squadre in difficoltà.

Ore 16:20, triplice fischio finale

88'
Sostituzione: esce Claudio Cafiero ed entra Marco Boninsegni

83'
Sostituzione: esce Chinaecherem Ibe ed entra Adriano Sbarzella

81'
Sostituzione: esce Ettore Padovani ed entra Andrea De Iulis

76'
Sostituzione: esce Alessio Ruci ed entra Federico Di Paolo

73'
Lorenzo Carotti ammonito

70'
Sostituzione: esce Luigi Buscè ed entra Andrea Marra

70'
Sostituzione: esce Nicola Anconetani ed entra Diego Zannini

64'
Sostituzione: esce Luca Giovannini ed entra Lorenzo Silvestri

62'
goal di Ettore Padovani che spizza un tiro di Ruci! 3-0!

57'
Sostituzione: esce Gabriele Aprile ed entra Valdes Sebastian Emiliano

50'
Alessio Ruci ammonito

48'
Gran tiro di Ruci dal limite, devia in angolo Bolletta.

Ore 15:30, inizia il secondo tempo

Ore 15:15, fine primo tempo

44'
Jesina vicina al gol: tiro sul palo di Kevin Trudo dai 20 metri.

40'
Tiro di Buscè, devia in angolo Bolletta.

27'
goal di Ettore Padovani, assist di Buscè! 2-0!

26'
Federico Gremizzi ammonito

24'
L'Aquila vicina al raddoppio: angolo di Ruci, colpo di testa di Cafiero, palla di poco a lato.

10'
goal di Ettore Padovani su azione da calcio d'angolo! L'Aquila in vantaggio! 1-0!