45'
60'
75'
90'

Entrambe non avevano mai vinto nelle precedenti 13 giornate di campionato ed entrambe peggiorano il loro record negativo: la sfida fra le ultime due della classe, i Nerostellati a quota 2 e il Monticelli a 6, finisce con un pareggio che serve un po' al morale ma di certo non alla loro classifica deficitaria. Partita condizionata dall'espulsione, sul finire della prima frazione di gioco, del nerostellato Censori che si è visto sventolare il doppio cartellino giallo e quindi il rosso dopo reiterate proteste nei confronti del direttore di gara Perri di Roma. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa sono passati in vantaggio a inizio ripresa con un calcio di rigore trasformato da Pacella, ma il primo successo in campionato è sfumato a 10 minuti dalla fine per il gol del Monticelli realizzato da Petrarulo appena subentrato in campo. Per inseguire una difficile salvezza, però, le squadre di Di Marzio e Stallone dovranno fare di più. Nel prossimo turno i nerostellati riceveranno il San Nicolò Teramo, mentre il Monticelli ospiterà l'Agnonese

90'+4
Fischio finale al Pallozzi di Sulmona, 1-1 fra Nerostellati e Monticelli

88'
Ammonito Maximiliano Palombizio

80'
Sostituzione: esce Alessio De Vecchis ed entra Francesco Petrarulo

80'
E' proprio  il neoentrato Petrarulo con una deviazione sotto porta a pareggiare per il Monticelli. Uno a uno al Pallozzi quando mancano 10 minuti più il recupero alla fine del match

77'
Sostituzione: esce Fernando Vitone ed entra Maximiliano Palombizio

75'
Sostituzione: esce Federico Pierantozzi ed entra Jonathan Ciabuschi

72'
Sostituzione: esce Francesco Bontà ed entra Simone Gesué

67'
Sostituzione: esce Saverio Pedalino ed entra Mauro Ragatzu

64'
Ammonito Francesco Giallonardo

63'
Sostituzione: esce Gianluca Di Rosa ed entra Rocco Iacobucci

62'
Ammonito Francesco Bontà

55'
Sostituzione: esce Ivan Fazzini ed entra Michele Guida

54'
Ammonito Alessio De Vecchis

48'
Rigore trasformato da Matteo Pacella, i Nerostellati passano in vantaggio

46'
Al via la ripresa

45'+2
Zero a zero al Pallozzi alla fine della prima frazione di gioco fra Nerostellati e Monticelli ,ma ospiti in superiorità numerica per l'espulsione al 35' di Censori

38'
Ammonito Ivan Fazzini

37'
ammonito Mamadou Alfred Kone

35'
I padroni di casa dovranno disputare in 10 uomini gli ultimi 10 minuti del primo tempo e l'intera ripresa

35'
Svolta al Pallozzi, espulso Andrea Censori. Dopo aver ricevuto il primo giallo per proteste, il giocatore dei Nerostellati battibecca con il direttore di gara che gli mostra il secondo giallo

35'
Ammonito Andrea Censori: il giocatore protesta per un fallo fischiatogli dal direttore di gara e riceve il cartellino giallo