45'
60'
75'
90'

Crisi nera per il Grosseto, un punto solo nelle ultime tre partite. Al Turri finisce 2-1 per lo Scandicci che si riscatta dopo i tre gol incassati nella trasferta con l'Aglianese. Gli uomini di Davitti dominano il primo tempo, subito a segno con Colombini. Il raddoppio prima dell'intervallo con Ferretti che sembra chiudere la partita. Galligani nel finale di gara la riapre ma il risultato non cambia più. Lo Scandicci sorpassa i rivali e si porta al terzo posto, in coabitazione con la Sangiovannese. Prossimo turno: Grosseto-Cannara e Aquila Montevarchi-Scandicci

89'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Marco Pucci

85'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Francesco Frosinini

82'
Sostituzione: esce Filippo Mugelli ed entra Lapo Giannone

78'
Sostituzione: esce Leonardo Saccardi ed entra Edoardo Nieri

76'
Galligani! Accorcia il Grosseto

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Milani ed entra Patrick Villani

62'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Nicola Sabatini

59'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Paolo Di Leo

56'
Sostituzione: esce Mattia Polidori ed entra Leonardo Da Pozzo

56'
Sostituzione: esce Mattia Giani ed entra Elia Galligani

43'
Ferretti! Raddoppio Scandicci

6'
Colombini! 1-0 Scandicci

La botta è stata pesante per lo Scandicci, sconfitta pesantemente dall'Aglianese ma comunque ancora al quarto posto in classifica dopo un inizio di stagione convincente. Al Turri arriva però un Grosseto desideroso di fare punti: una sconfitta e un pareggio nelle ultime due gare. La vetta per la squadra di Magrini è lontana tre punti: ergo, per continuare l'inseguimento serve vincere a tutti i costi e sperare in un passo falso di chi sta davanti per accorciare le distanze in classifica. La sfida si profila alquanto incerta e nient'affatto scontata.