45'
60'
75'
90'

Ritorna alla vittoria il Grassina che batte 4-2 l'Aglianese e respira una boccata di ossigeno dopo un periodo complicato. Spettacolare primo tempo, terminato sul 3-2 con i padroni di casa avanti per tre volte (doppietta di Baccini, in mezzo il gol di Calosi e i momentanei pareggi a firma di Vangi e Rosati). In avvio di ripresa arriva il secondo gol di Calosi che fissa definitivamente il risultato sul 4-2. Prossimo match: San Donato Tavarnelle-Grassina e Aglianese-Flaminia.

85'
ammonito Manuele Malotti

85'
Sostituzione: esce Niccolò Bigica ed entra Alessio Metafonti

85'
Sostituzione: esce Mattia Privitera ed entra Tommaso Testaguzza

76'
Sostituzione: esce Gabriele Vangi ed entra Marco Bracci

75'
cartellino rosso per Matteo Cipriani

70'
ammonito Fabio Rosati

70'
Sostituzione: esce David Baccini ed entra Edoardo Marzierli

70'
Sostituzione: esce Giovanni Calosi ed entra Mattia Gargano

63'
Sostituzione: esce Vieri Di Blasio ed entra Marco Leporatti

58'
Sostituzione: esce Michelangelo Nieri ed entra Andrea Rozzi

55'
ammonito Marco Collecchi

53'
Calosi! Il Grassina cala il poker

46'
Sostituzione: esce Roberto Di Vito ed entra Federico Del Colle

43'
Ancora Baccini! 3-2

40'
ammonito Marco Leporatti

32'
Rosati! Pareggio dell'Aglianese

30'
ammonito Tommaso Degl'Innocenti

15'
ammonito Mattia Privitera

14'
Calosi! Grassina di nuovo avanti

12'
Vangi! Risponde subito l'Aglianese

11'
Baccini! 1-0 Grassina

Soltanto due punti nelle ultime quattro partite per il Grassina che dopo un ottimo inizio di campionato ha accusato un calo di prestazioni e risultati. Serve quindi una vittoria per gli uomini di Innocenti per evitare di essere ritrascinati nelle sabbie mobili della zona retrocessione. A fare visita al Pazzagli è l'Aglianese con le ali dell'entusiasmo dopo il netto successo con lo Scandicci. Un'altra vittoria aprirebbe orizzonti interessanti per la squadra di Cioffi e non più limitati alla semplice salvezza. Il match si profila molto interessante e aperto a ogni risultato.