45'
60'
75'
90'

Il Ponsacco non va oltre il pari interno con il Tuttocuoio che strappa l'1-1 al Comunale. Secondo punto per gli uomini di Infantino che recuperano lo svantaggio subìto dopo un quarto d'ora di gioco ad opera di Tehe grazie al rigore realizzato da Chicchiarelli allo scoccare dell'ora di gioco. Gli uomini di Pagliuca non vincono da tre giornate in cui hanno raccolto un pari e due sconfitte ma si mantengono comunque a ridosso della zona playoff. Prossimo match: Ponsacco-Albalonga e Tuttocuoio-Bastia

90'+2
ammonito Federico Apolloni

89'
ammonito Samuele Chelini

88'
Sostituzione: esce  Tehe ed entra Lenzi

81'
Sostituzione: esce Diego Valenti ed entra Matteo Principe

79'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Alessio De Cerchio

79'
Sostituzione: esce Samuele Chicchiarelli ed entra Lorenzo Fino

75'
Sostituzione: esce Reda Mazroui ed entra Reymond

75'
Sostituzione: esce Matteo Caciagli ed entra Edoardo Degl'Innocenti

75'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Emmanuel Iroanya

74'
ammonito Nicolò Bagatti

60'
Rigore trasformato da Chicchiarelli! 1-1

60'
ammonito Matteo Caciagli

33'
ammonito Diego Valenti

15'
Tehe! Ponsacco avanti

Dopo aver colto il primo punto in campionato (seppur beffardo, raggiunto sul pari dal San Donato Tavarnelle in pieno recupero), il Tuttocuoio ha bisogno disperato di una vittoria per scrollarsi di dosso l'ultima posizione in classifica. Non sarà facile trovarla in casa del Ponsacco che, seppur in calo (due sconfitte consecutive), rimane sempre un avversario temibile vista la carica e la freschezza dei giovani ragazzi di Pagliuca.