45'
60'
75'
90'

Il Grosseto si salva dalla sconfitta interna con la Sangiovannese che sfiora l'impresa allo Zecchini ma alla fine si deve accontentare del 2-2. Il primo tempo è tutto della squadra di Calori che si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Guidotti e Rosseti. Nella ripresa la reazione della squadra di Magrini che nel giro di 4' riporta il punteggio in parità con i gol di Boccardi e Cretella su calcio di rigore. I maremmani salgono a quota 15 in classifica e perdono due punti dalla vetta, occupata ora dall'Albalonga, avanti di tre lunghezze. La Sangiovannese si porta invece a 14.

89'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Francesco Frosinini

86'
Sostituzione: esce Alberto Muscas ed entra Giorgio Cavalli

78'
ammonito Lorenzo Milani

78'
ammonito Riccardo Cretella

74'
Sostituzione: esce Alessandro Sersanti ed entra Patrick Villani

72'
Sostituzione: esce Leonardo Da Pozzo ed entra Mattia Polidori

72'
Sostituzione: esce Alessandro Polo ed entra Christian Rontini

70'
Rigore trasformato da Cretella! 2-2

66'
Boccardi! Accorcia il Grosseto

64'
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Federico Mencagli

62'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Lorenzo Milani

61'
ammonito Valerio Niccolò Rosseti

58'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Mattia Giani

58'
Sostituzione: esce Andrea Baldesi ed entra Esmeraldo Kondaj

49'
ammonito Elia Galligani

37'
Rosseti! Raddoppio Sangiovannese

19'
ammonito Matteo Scoscini

8'
Guidotti! Sangiovannese avanti!

Persa la vetta, il Grosseto deve ora rialzarsi dopo la sconfitta con il Monterosi. La chance del riscatto arriva dal match interno con la Sangiovannese, partito con il piede giusto dall'alto dei suoi 13 punti raccolti. Allo Zecchini ci si aspetta dunque una bella partita, sul piano tecnico e agonistico tra due squadre divise da un solo punto in graduatoria. Vedremo come andrà a finire.