45'
60'
75'
90'

Successo facile per il Grosseto che con il 3-0 al Grassina diventa la prima inseguitrice del Monterosi. I tre punti dello Zecchini valgono infatti il secondo posto a tre lunghezze di distacco dalla capolista. La sblocca Cretella su rigore al 37' del primo tempo. Poi nella ripresa la squadra di Magrini chiude la partita con le reti di Moscati e Galligani. Niente da fare per gli uomini di Innocenti che rimangono fermi a 19 punti in classifica

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Bellini ed entra Niccolò Bigica

88'
cartellino rosso per Andrea Pisaneschi

85'
ammonito Patrick Villani

85'
ammonito Marco Villagatti

81'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Patrick Villani

79'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Mattia Giani

78'
Galligani! 3-0 Grosseto

75'
Sostituzione: esce Claudio Pizzuto ed entra Leonardo Da Pozzo

67'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Mattia Ravanelli

66'
ammonito Filippo Moscati

64'
Moscati! 2-0

57'
Sostituzione: esce Marco Leporatti ed entra Giovanni Calosi

50'
ammonito Edoardo Marzierli

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Privitera ed entra David Baccini

38'
ammonito Filippo Boccardi

37'
Rigore trasformato da Cretella! 1-0 Grosseto

30'
ammonito Lorenzo Privitera

13'
ammonito Elia Galligani

Il Grosseto ritorna in campo allo Zecchini, a tre giorni di distanza dal recupero della sfida con il Gavorrano (pareggiata 1-1). Un'occasione persa in parte per accorciare le distanze sulla capolista Monterosi che rimane davanti tre punti. Ma non c'è tempo per recriminare per i maremmani che hanno bisogno di vincere contro il neopromosso Grassina che ha raccolto 19 punti guadagnandosi l'appellativo di sorpresa del girone, che affrontano per la prima volta nella loro storia. Sfida interessante: vedremo come andrà a finire.