45'
60'
75'
90'

Match divertente al Pazzagli dove Grassina e Aquila Montevarchi si dividono la posta in palio al termine di una gara che permette a entrambe di muovere la classifica nella strada verso la salvezza. Dopo 4' la sblocca Baccini per i padroni di casa, alla mezz'ora pareggia Bura ma subito dopo ancora Baccini (su rigore) riporta avanti la squadra di Innocenti. Nella ripresa la rete di Amatucci che porta il match sul definitivo 2-2. Prossimo match: Aquila Montevarchi-Flaminia, Pomezia-Grassina

88'
cartellino rosso per Tommaso Testaguzza

75'
ammonito Marco Leporatti

74'
Sostituzione: esce Tommaso Nuti ed entra Mattia Privitera

73'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Alessandro Donatini

73'
Sostituzione: esce Pietro Gistri ed entra Niccolò Cavallini

70'
Sostituzione: esce Niccolò Bigica ed entra Vieri Di Blasio

65'
Sostituzione: esce Giovanni Calosi ed entra Marco Leporatti

59'
Sostituzione: esce Leonardo Moracci ed entra Flavio Fofi

58'
Amatucci! 2-2

50'
ammonito Mattia Privitera

34'
Rigore trasformato da Baccini! Grassina di nuovo avanti

30'
Bura! Pareggia l'Aquila Montevarchi

25'
ammonito Tommaso Nuti

4'
Baccini! La sblocca il Grassina

Il Grassina rivelazione di questa prima parte di stagione riceve la visita di un'Aquila Montevarchi che, con la vittoria di domenica scorsa, cerca conferme per tentare una risalita in una classifica che rimane decisamente al di sotto delle aspettative di inizio stagione. Questi i temi principali della sfida del Pazzagli che a tutti gli effetti si può inquadrare come un match valevole per la salvezza. Vedremo come andrà a finire.