45'
60'
75'
90'

Un gol per tempo bastano all'Albalonga per avere la meglio sul San Donato Tavarnelle, sconfitto per 2-0. Prima dell'intervallo Cardillo porta in vantaggio i suoi compagni. Appena prima dell'ora di gioco il raddoppio di Bosi. Poi non succede più nulla ed è un successo che permette agli uomini di Mauro Venturi di agganciare il Monterosi in testa alla classifica. Rimane deficitaria invece la situazione della squadra del suo omonimo Simone, ora in zona playout.

89'
Sostituzione: esce Alberto Montini ed entra Giulio Giordani

88'
Sostituzione: esce Andrea Cardillo ed entra Andrea Collacchi

85'
Sostituzione: esce Bernardo Masini ed entra Kristian Koci

85'
Sostituzione: esce Daniele Bosi ed entra ed entra Francesco Di Vico

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Del Prete ed entra Francesco Capogna

68'
Sostituzione: esce Liborio Zuppardo ed entra Gabriele Kernezo

57'
Bosi! Raddoppio Albalonga

36'
Cardillo! 1-0 Albalonga

C'è curiosità al Pio XII per vedere la reazione dell'Albalonga dopo la prima sconfitta stagionale, in casa del Ponsacco. I laziali vedono la vetta, occupata dal Monterosi, lontana soltanto due punti dopo l'occasione persa domenica scorsa. Ci vuole quindi una vittoria per lanciare un segnale forte ai rivali e al campionato. L'occasione arriva dal match interno con il San Donato Tavarnelle, reduce dalla sconfitta casalinga con il Grassina e appena un punto sopra la zona playout. Il momento non è positivo dunque per i due Venturi che aspettano dalle loro squadre una risposta decisa: vedremo da chi arriverà.