45'
60'
75'
90'

Frena il Monterosi capolista ma conserva ancora la vetta della classifica. Allo stadio Blasone finisce 1-1 con la squadra di D'Antoni che scatta subito dopo 9' con il gol di Persichini e subito ripresa dalla rete di Buonaventura. Poi non succede più nulla fino alla fine ed è un pareggio che alla fine accontenta entrambe le compagini che rimangono in corsa per i propri obiettivi stagionali. Prossimo match: Monterosi-Tuttocuoio e Gavorrano-Foligno

90'
Sostituzione: esce Davide Buono ed entra Lorenzo Pellacani

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Persichini ed entra Ivan Squerzanti

87'
Sostituzione: esce Filippo Fondi ed entra Edoardo Pettinelli

78'
Sostituzione: esce Jacopo Sciamanna ed entra Fabrizio Roberti

73'
Sostituzione: esce Tommaso Settimi ed entra Federico Giabbecucci

71'
Sostituzione: esce Leonardo Pinsaglia ed entra Lorenzo Colarieti

67'
Sostituzione: esce Manuel Angelilli ed entra Valerio Mastrantonio

64'
Sostituzione: esce Francesco Marianeschi ed entra Emiliano Massimo

60'
ammonito Lorenzo Colarieti

30'
ammonito Tommaso Settimi

16'
Buonaventura! Pareggia il Foligno

9'
Persichini! La sblocca il Monterosi

Opposti stati di forma per le due squadre. Il Monterosi che settimana scorsa ha trovato la vetta della classifica non vuole mollarla ora e cerca punti in casa del neopromosso Foligno che invece dopo un avvio positivo è reduce da tre sconfitte consecutive e rivede lo spettro dei playout più vicino. La sfida si preannuncia improba per gli uomini di Armillei che dovranno sfoderare la classica prestazione perfetta se vorranno uscire con un risultato positivo dalla sfida contro un avversario che viaggia sulle ali dell'entusiasmo.