45'
60'
75'
90'

Vittoria dell'Aglianese nello scontro diretto con il Flaminia, battuto 2-1 al Bellucci. Gara spumeggiante nel primo tempo con l'immediato vantaggio della squadra di Iacobelli a firma di Malotti. Poi sul finire del primo tempo arriva prima il pareggio di Sirbu, poi il nuovo vantaggio di Rosati. Nella ripresa non succede più nulla. Con questo risultato l'Aglianese sale a quota 15 punti in classifica, il Flaminia resta invece fermo a 11, in piena zona playout. Prossimo match: Aglianese-Pomezia, Flaminia-Grosseto

75'
ammonito Marco Bracci

75'
Sostituzione: esce Andrea Battistelli ed entra Flaviano Modesti

71'
Sostituzione: esce Michelangelo Nieri ed entra Marco Collecchi

67'
Sostituzione: esce Cristiano Ingretolli ed entra Gianluca Polizzi

58'
Sostituzione: esce Manuele Malotti ed entra Stefano Castellani

55'
Sostituzione: esce Alessio Gianneschi ed entra Gioele Zellini

55'
Sostituzione: esce Fabio Fapperdue ed entra Gianmarco Carta

50'
ammonito Gianmarco Carta

Rosati! Aglianese di nuovo in vantaggio

36'
Sirbu! Pari Flaminia

25'
ammonito Dorin Sirbu

4'
Malotti! Aglianese in vantaggio

Aglianese e Flaminia si ritrovano di fronte al Bellucci per uno dei tanti match salvezza che le vedrà protagoniste da qui fino alla fine della stagione. Gli uomini di Cioffi possono contare sul fattore campo e su una classifica che li vede avanti di un punto sui rivali che vincendo effettuerebbero il sorpasso. Per chi vince si potrebbe quindi prefigurare un periodo tranquillo. L'esito del match si preannuncia alquanto incerto.