45'
60'
75'
90'

Fondamentale successo dell'Albissola allo stadio Turri contro lo Scandicci, che non riesce a smuoversi dal terz'ultimo posto in classifica, con appena un punto conquistato in quattro partite. Bennati regala il vantaggio agli ospiti, ora a metà classifica, poi Caruso fa il miracolo e para il rigore a Crocetti. Ospiti felici e soddisfatti dopo il prezioso 0-1 al fischio finale.

93'
Sostituzione: esce Riccardo Piacentini ed entra Luca Minutoli

90'
Ore 16:50, triplice fischio finale.

87'
ammonito Andrea Gulli

84'
Sostituzione: esce Davide Martinelli ed entra Davide Penzo

75'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra Edoardo Santoro

75'
Sostituzione: esce Guido Bennati ed entra Pierfrancesco Figone

73'
ammonito Pierfrancesco Figone

71'
ammonito Alessandro Vinci

70'
Sostituzione: esce Yuri Papi ed entra Andrea Gulli

68'
ammonito Andrea Cambiaso

65'
ammonito Andrea Alderotti

63'
Miracolo di Caruso! Rigore parato a Crocetti e Albissola ancora avanti.

62'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Francesco Cerretelli

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Albissola avanti 1-0 al Turri contro lo Scandicci dopo 45 minuti grazie al gol di Bennati alla mezz'ora.

45'+1
ammonito Davide Martinelli

27'
Gol dell'Albissola! Segna Bennati per gli ospiti.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Dopo il recupero di Mercoledì col Seravezza che ha portato il primo punto in campionato, lo Scandicci, sempre in casa, cercherà di replicare contro l'Albissola che invece spera di vincere per salire nei quartieri alti.