75'
90'

'+4
Ore 16:50, triplice fischio finale

Rignanese sempre più in crisi di risultati e ancora ferma a quota zero punti sul fondo del barile. La Lavagnese approfitta del disastro dei padroni di casa per assicurarsi tre punti fondamentali per salire nei primi posti in classifica a quota 8. Croci all'11' e Gnecchi nel finale siglano il doppio vantaggio ospite, poi Bennati fa sperare il Comunale con il gol che accorcia le distanze. E' troppo tardi, però, e arriva la quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Guarducci.

91'
goal di Riccardo Bennati

91'
Sostituzione: esce Andrea Croci ed entra Federico Brusacà

85'
Gnecchi! Raddoppio della Lavagnese.

74'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Lorenzo Privitera ed entra Raimondo Merola

71'
Sostituzione: esce Simone Basso ed entra Elia Bruzzi

68'
Sostituzione: esce Mattia Privitera ed entra Riccardo Bennati

64'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Gianluca Gnecchi

64'
Sostituzione: esce Giacomo Bacigalupo ed entra Andrea Carta

61'
ammonito Giacomo Bacigalupo

56'
Sostituzione: esce Armando Ndou ed entra Felipe Renieri

54'
Sostituzione: esce Maissa Fall ed entra Lorenzo Dotto

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

La sblocca subito la Lavagnese grazie a Croci al minuto 11, poi si copre bene ed è avanti all'intervallo contro la Rignanese.

40'
ammonito Armando Ndou

11'
Gol della Lavagnese! Vantaggio firmato da Croci.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Ancora a zero punti in campionato, la Rignanese cerca il riscatto davanti ai suoi tifosi aspettando la Lavagnese, che invece non ha ancora perso. I padroni di casa non possono sbagliare ancora, ma l'obiettivo non sarà certo facile da raggiungere.