60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 PISTOIESE 1. Pareggio amaro per i biancorossi, che impattano contro una fortunata e astuta Pistoiese. Protagonista di giornata l'Arbitro Catanzaro di Catanzaro, che con il suo modo imperioso di gestire l'incontro, ha condizionato in parte la gara.  I Toscani continuano a restare a galla, mentre il Carpi ambizioso ora si vede relegato al terzo posto con quattro squadre agguerrite lanciate al suo inseguimento distati a un solo punto. L'Aglianese resta seconda nonostante la sconfitta in terra di Romagna, ma soprattutto gli emiliani ora guardano da meno sei la fuga solitaria della squadra della città di Gorgonzola, la solida e imbattuta Giana Erminio. Per oggi è tutto, linea alla redazione per i prossimi aggiornamenti.

90'+2
Ammonito Alberto Arcuri.

90'
5 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Davide Villa.

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Ranelli ed entra Daniele Olivieri.

78'
RETE! Gol di Dany Florentine! Pareggio dei Toscani, appena subentrato il numero 6 va a segno, come un fulmine a ciel sereno.

77'
Sostituzione: esce Malick Sall ed entra Francesco Stanco.

73'
Sostituzione: esce Gianvito Pertica ed entra Dany Florentine.

72'
Sostituzione: esce Christian Casucci ed entra Filippo Sabatini.

71'
Tiro impreciso di testa di Matteo Boccaccini.

67'
Sostituzione: esce Davì ed entra Gabriele Basani.

65'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Aimen Bouhali.

54'
Ammonito Malick Sall.

53'
Tiro impreciso di Sasa Cicarevic, di nuovo vicino alla rete il fantasista biancorosso.

51'
Ammonito Gianvito Pertica.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 PISTOIESE 0. Biancorossi in vantaggio grazie a un guizzo offensivo del proprio capitano, ma la Pistoiese ha qualità e non da segnali di resa. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'
2 minuti di recupero.

39'
RETE! Gol di Alessandro Calanca! Si sblocca il risultato,  il capitano biancorosso insacca la palla in rete con un magistrale colpo di testa.

39'
Para Kajus Urbietis. Malick Sall vicino al goal.

35'
Tiro impreciso di Roberto Beretta, la palla finisce fuori. Errore del mediano biancorosso.

24'
Tiro impreciso di Sasa Cicarevic.

21'
Tiro respinto da Pietro Balducci, ora attacca la Pistoiese.

20'
Parata Kajus Urbietis. Il Carpi vicino alla rete.

11'
Ammonito Lorenzo Ranelli.

1'
Come da prassi INIZIA IL MATCH al Cabassi, palla al Carpi.

Tutto pronto al Cabassi, meno di 10 minuti al calcio d'inizio: è l'estate di San Martino, splende il sole sullo stadio.