60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 CORREGGESE 0. Incontro condizionato dal vantaggio iniziale dei padroni di casa. I biancorossi di Correggio non sono riusciti a rendere in alcun modo l'incontro stimolante, impattando contro gli avversari dimostrando scarso appeal tattico. I biancorossi di Carpi tornano a vincere dopo 5 giornate, riagganciando il quinto posto a poco più di due mesi dal termine della stagione, dopo una annata indubbiamente già non positiva. Una formazione poco tenace che oggi festeggia i tre punti, con i tifosi in curva che rivolgono un appello al Presidente, di portare via la squadra da questa categoria. Linea alla redazione per i risultati dagli altri campi

90'+6
Rigore parato da Riccardo Bertozzi.

90'+6
Ammonito Lorenzo Ranelli.

90'+5
Ammonito Niccolò Pupeschi e calcio di rigore per il Carpi.

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Davighi ed entra Sabri Mhadhbi.

90'+1
5 minuti di recupero.

88'
Parata di Pietro Balducci.

85'
Ammonito Christian Casucci.

82'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Riccardo Galletti.

81'
Ammonito Raùl Ruiz Navarro.

80'
Sostituzione: esce Riccardo Manuzzi ed entra Ignazio Carta.

73'
Sostituzione: esce Alessandro Calanca (per crampi) ed entra Fabio Varoli.

69'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Francesco Stanco.

69'
Sostituzione: esce Malick Sall ed entra Marco Castelli.

69'
Sostituzione: esce Samuele Mollicone ed entra Raùl Ruiz Navarro.

67'
Ammonito Gianluca Laurenti.

66'
Sostituzione: esce Nicolò Pozzebon ed entra Luis Angel Carrasco.

62'
Ammonito Malick Sall.

56'
Sostituzione: esce Simone Bassoli ed entra Yanken.

51'
Ammonito Emanuele Galli.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 CORREGGESE 0. Padroni di casa in vantaggio, partita con un buon ritmo ma di scarso agonismo. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'
3 minuti di recupero.

34'
Fuorigioco di Malick Sall.

29'
Ammonito Aimen Bouhali.

27'
Sostituzione: esce Roberto Beretta (per infortunio alla spalla) ed entra Samuele Mollicone.

11'
Tiro impreciso di Mattia Bassoli.

11'

6'
Gol su rigore di Roberto Beretta. Niccolò Pupeschi commette un fallo ingenuo di mano nella propria area e il Carpi ne approfitta subito sboccando il match dal dischetto.