60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 0 REAL FORTE QUERCETA 0. Pareggio a reti bianche. Una buona prestazione della formazione ospite, pessima e recalcitrante della squadra di casa, dove il malumore dei tifosi inizia a farsi sentire.

90'+1
Ammonito Malick Sall.

90'
3 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Daniele Bartolini ed entra Niccolò Molinaro.

89'
Fuorigioco di Davide Arrondini.

84'
Para Matteo Raspa su un tiro di Malick Sall.

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Ranelli ed entra Aimen Bouhali.

79'
Palo! Real Forte vicino al goal.

66'
Sostituzione: esce Giacomo Lazzoni ed entra Rodriguez.

66'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Malick Sall.

58'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Marco Castelli.

58'
Sostituzione: esce Francesco Stanco ed entra Davide Arrondini.

52'
Fuorigioco di Francesco Stanco.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Carpi 0 Real Forte Querceta 0. Reti inviolate, poco agonismo e tanto gelo, sia sugli spalti che in campo. Gara decisamente poco divertente e interessante. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+1
2 minuti di recupero.

41'
Parata di Ferretti. Pressing del Real nell'area del Carpi.

38'
Tiro impreciso di Francesco Verde. L'occasione da goal più limpida della gara è per la compagine ospite.

33'
Sostituzione: esce Christian Casucci (per infortunio) ed entra Daniele Olivieri.

30'
Tiro impreciso di Gianluca Laurenti. Primo brivido (non dovuto da vento freddo) del match.