60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL SECONDO TEMPO: CARPI 2 SAMMAURESE 3. Vittoria meritata per la squadra ospite, che con tenacia ed esperienza porta a casa tre punti. La compagine biancorossa ha ormai perduto completamente la retta via, un tracollo tattico figlio delle scelte tecniche di Mister Contini e di una prestazione sotto i toni dei giocatori in campo. Serve di più al Cabassi. Linea alla redazione per gli ulteriori aggiornamenti della domenica sportiva.

90'+1
4 minuti di recupero.

86'
Secondo giallo ed espulsione per Mister Di Leo.

84'
Fuorigioco di Francesco Stanco.

83'
Sostituzione: esce Daniel Barbatosta ed entra Maltoni.

78'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Samuele Mollicone.

73'
Sostituzione: esce Nicolò Vallocchia ed entra Lorenzo Grassi.

70'
Sostituzione: esce Marco Castelli ed entra Sasa Cicarevic.

70'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Francesco Stanco.

70'
Sostituzione: esce Thomas Bonandi ed entra Filippo Berardi.

65'
Ammonito Luca Benedetti.

64'
Ammonito Mister Di Leo.

62'
Gol di Roberto Beretta: tiro da fuori area imprendibile!

59'
Solo Sammaurese in questa ripresa, prestazione piatta dei padroni di casa.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Sostituzione: esce Leon Cremonini ed entra Thomas Bonandi.

Sostituzione: esce Fabio Varoli ed entra Daniele Olivieri.

Sostituzione: esce Riccardo Cestaro ed entra Alessandro Calanca.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: prestazione imbarazzante della formazione di casa in balia degli avversari. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+1
Ammonito Daniel Barbatosta.

45'
2 minuiti di recupero.

41'
Gol di Marco Castelli! Sugli sviluppi di un calcio di punizione segna la punta carpigiana. Ma la prestazione della formazione di casa resta fin qui imbarazzante.

29'
Ammonito Riccardo Gaiola.

27'
Tris della Sammaurese! Gol di Daniel Barbatosta, doppietta per l'attaccante romagnolo. Tracollo biancorosso.

18'
Parata di Luca Ferretti.

15'
Gol di Luca Benedetti! Raddoppio della Sammaurese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Altro errore difensivo della squadra di casa.

1'

Gol di Daniel Barbatosta! Dopo 45 secondi i romagnoli di San Mauro sbloccano il risultato, come un fulmine a ciel sereno. Errore clamoroso di  Riccardo Cestaro.

1'
Come da prassi inizia il match al Cabassi: palla ai romagnoli.

Meno di un quarto d'ora al calcio d'inizio: squadre in campo per il riscaldamento.