60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: Il Ravenna domina e vince al Cabassi. Baratro biancorosso, una squadra oggi troppo arrendevole e sottomessa. Mister Bagatti vicino all'esonero, mutilate le ambizioni del Carpi dato il -8 dalla vetta. Linea alla redazione per i prossimi aggiornamenti.

90'+6
Gol di Matteo Boccaccini.

90'+4
Sostituzione: esce Lisi ed entra Ravaglia.

90'
5 minuti di recupero.

83'
Sostituzione: esce Marco Guidone ed entra Daniele Melandri

82'
Sostituzione: esce Roberto Beretta ed entra Daniele Olivieri

82'
Sostituzione: esce Abdul Meyker Yabré ed entra Aimen Bouhali

80'
Gol di Akileu Ndreca.

77'
Sostituzione: esce Abbey Moses ed entra Abel Gigli.

77'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Davide Arrondini.

74'
Sostituzione: esce Giacomo Marangon ed entra Akileu Ndreca.

69'
Fuorigioco di Francesco Stanco.

56'
Gol di Malick Sall. L'ingresso di Stanco ha svegliato il reparto offensivo biancorosso.

54'
Sostituzione: esce Lorenzo Ranelli ed entra Gianluca Laurenti.

54'
Sostituzione: esce Marco Castelli ed entra Francesco Stanco.

51'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Giorgio Capece.

47'
Fuorigioco di Malick Sall.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Carpi 0 Ravenna 3. Disastro biancorosso, arrendevole, una partita fin qui tragica per Bagatti. 45 minuti ineccepibili dei romagnoli. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+2
Gol di Abbey Moses! Tris del Ravenna, di nuovo a segno, nello stesso modo.

45'
2 minuti di recupero.

37'

34'
Ammonito Alessandro Calanca.

33'
Ammonito Andrea Lussignoli.

31'

30'
Ammonito Abbey Moses.

26'

Gol di Giacomo Marangon! Raddoppio dei romagnoli, biancorossi decisamente sottotono, sorpresi da un banale contropiede e da un tiro a giro da fuori area eccelso.

24'
Il Carpi amministra lo svantaggio alla perfezione, incapace di reagire. Il Ravenna ne approfitta e attacca.

15'

11'
Gol di Marco Guidone. Il Ravenna passa in vantaggio, dormita difensiva totale dei padroni di casa.